时尚个性派 爱卡汽车实拍哈弗H1

自哈弗品牌从长城旗下独立之后,非但没有因为H6销量的成功而懈怠,反而更加发力,接连推出H8、H2、H9等全新车型。在2014年的成都车展,哈弗系列又迎来了一位全新成员——哈弗H1,新车售价为6.89-8.29万元,那这位新诞生的“小家伙”到底如何模样,感兴趣的朋友请接着往下看吧
我要分享:
字号+- 字体:宋体
爱卡汽车 · 2015-04-11|16:59 评论(0) 收藏(0)

  自哈弗品牌从长城旗下独立之后,非但没有因为H6销量的成功而懈怠,反而更加发力,接连推出H8、H2、H9等全新车型。在2014年的成都车展,哈弗系列又迎来了一位全新成员——哈弗H1,新车售价为6.89-8.29万元,那这位新诞生的“小家伙”到底如何模样,感兴趣的朋友请接着往下看吧。

  外观方面:造型时尚硬朗符合年轻人口味

  其实从哈弗H1整体轮廓不难看出,全新的家族设计风格,让H1看上去充满了个性和时尚。同时前后保险杠的黑色下包围和银色护板,也让H1并没有失去哈弗品牌的SUV精髓。

  外观小结:不得不说H1的外观设计凸显了哈弗这几年来设计水平的进步,无论是美观度还是整体协调度都达到了很高的水平,同时,镀铬装饰的搭配很好的提升了整车的精致感和时尚感,十分讨喜年轻用户。

  内饰方面:配色靓丽时尚做工用料到位

  哈弗H1内饰采用了年轻人非常喜欢的红黑配色,并且中控台还采用了皮革和钢琴烤漆的搭配,这样的做工和用料让你很难想象这是一款售价只有7万左右的车型。

  内饰小结:哈弗H1不仅拥有出色的做工和用料,在配置方面同样也不含糊,多功能方向盘、中央触控液晶屏、车辆稳定系统等配置一样都不少。

  空间及动力方面:空间中规中矩1.5L自吸发动机表现不错

  由于哈弗H1采用了长城C20R的平台,虽然在内部布局上做了优化,但空间方面只能说中规中矩。动力方面哈弗H1搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为78kW(106Ps)/6200rpm,最大扭矩138Nm/4200rpm。与之匹配的是5挡手动变速箱和6挡自动变速箱。

  空间及动力小结:值得一提的是,哈弗H1后排座椅配备了ISOFIX儿童安全座椅专用接口,足以表明哈弗对安全性的看重。1.5L自吸发动机动力表现不错,同时后期可能还会有1.5T涡轮增压发动机加入。

  全文总结:通过上述文章可以很清晰的看到,哈弗H1瞄准的就是追求个性时尚的年轻消费者。精致的外观和内饰,厚道的安全配置也给足了消费者惊喜,再加上6.89-8.29万元的售价,让你真的找不出拒绝它的理由。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:于溪楠
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目