小而有样 汽车之家测试2015款哈弗H1

消费它们的年轻人群有更为独到的眼光,所以即便是入门级也要有些真本事。这次当我第一眼看到这辆哈弗H1时,漂亮的外观勾起了我继续挖掘它的欲望;至少从前脸看去,哈弗H1这一半的分已经稳拿了。

  小型SUV往往是各大品牌在旗下SUV产品布局中最入门的一个车系,但这并不代表厂家在保证价格实惠的同时而不在产品上多下功夫,因为消费它们的年轻人群有更为独到的眼光,所以即便是入门级也要有些真本事。这次当我第一眼看到这辆哈弗H1时,漂亮的外观勾起了我继续挖掘它的欲望(本文的哈弗H1自动豪华型为全系次顶配,后文简称H1)。

  ●外观设计

  对于这种小型SUV来说,好的外观是成功的一半,至少从前脸看去,哈弗H1这一半的分已经稳拿了。虽然它身材小,但是那种扮酷的感觉却找得刚刚好,不信你可以尝试下把它的前脸放在一辆更大的SUV上也毫无违和感,再加上银色护板、发动机盖“进气口”装饰等配件,显得特别有派头。

  哈弗H1的车灯功能堪称齐全,第一眼看很难想象它的日间行车灯单独设计在雾灯处,而没有采用和示宽灯合并的方式。这样既增大了白天照射的点亮面积,也避免了保险杠下方单独的雾灯会显得光秃秃。在夜间开启大灯后,雾灯会兼具转向辅助灯的功能,并且这也是超越同级车的配置之一,非常不错。

  相比于双色的七辐轮圈,喷红的刹车卡钳更为惹眼,透出了一些运动的感觉,除此之外,H1采用四轮盘式刹车,这点还是相当厚道的。

  

[1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:齐俊杰
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目