搜狐汽车测试哈弗H1 1.5L 外观可爱/内饰前卫

从H1的正前方看过去,你或许会认为它是一台更大尺寸的SUV。哈弗全新家族式的设计,让H1看上去很硬朗。直到走近H1你才会发现,这其实是一台虎头虎脑的小家伙。酷酷的外形中有着几分可爱。

  [搜狐汽车试驾]如果是在一年前,无论如何我也想不到2014年的小型SUV市场会是如此火爆。而近期,各大品牌的小型SUV更是如雨后春笋般蔓延开来。一向专注打造自主SUV车型的哈弗,同样是有备而来。刚刚发布的H1以独特的外形和内饰设计,征服了不少年轻人的心。本次,我们就一同来品味一番这台萌萌的小壮汉。

  外观萌态可掬野性中透露着可爱

  如果远远地从H1的正前方看过去,你或许会认为它是一台更大尺寸的SUV。哈弗全新家族式的设计,让H1看上去很硬朗。直到走近H1你才会发现,这其实是一台虎头虎脑的小家伙。酷酷的外形中有着几分可爱,简直就是一个萌萌的小壮汉。

  简单的三个镀铬饰条以及一个红色的哈弗Logo,构成了整个进气格栅。我一直觉得哈弗的Logo设计的很成功,无论多么简约的设计,配上这一点红,都会显得格外灵动,让车的精气神儿一下子提升了不少。

  下进气格栅的设计则低调很多,镀铬饰条勾勒出边缘,增强车头部分的层次感。银色的下护板,显示出了一丝野性。两侧的雾灯以及日间行车灯是全系标配,这一点很厚道。

  扁平的排气管出口设计的很帅气,且配有镀铬装饰。不过左侧的排气管仅作装饰之用,真正的排气管在右侧。

  轮毂的设计也是花费了不少心思,双色七辐的样式,很具现代感。红色的卡钳看上去很有运动感。尤其是在行驶中,轮毂中的一点红绝对是吸睛之作。

  

[1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:齐俊杰
热门车推荐
专题推荐
  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目