征服40度坡 测新哈弗H5智尊版

此次哈弗H5智尊版改款最大的亮点莫过于新增的2.0T汽油发动机,此前,哈弗H5智尊版只有柴油增压车型提供,而在汽油车型上,只有普通自然吸气车型,这次新推出的2.0T涡轮增压发动机,将大大改观现状。

  动力:配三菱第九代EVO曾使用的2.0T汽油机

  可以说此次哈弗H5智尊版改款最大的亮点莫过于新增的2.0T汽油发动机,此前,哈弗H5智尊版只有柴油增压车型提供,而在汽油车型上,只有普通自然吸气车型,对于1.8吨重的车身来说,动力明显偏弱,这次新推出的2.0T涡轮增压发动机,将大大改观现状。

  哈弗H5智尊版新搭载的这台2.0T增压发动机型号是三菱4G63T,这发动机曾搭载在三菱的传奇战车第九代EVO上,虽然参数和调校可能不尽相同,但性能不可小视。这款发动机目前已经在沈阳航天三菱国产,目前已经在陆风X5车型上搭载,之前媒体试驾陆风X5对这款发动机的动力性能有较高的评价。参数方面,这款发动机最大功率为140kW/5200rpm,最大扭矩250N·m/2400-4800rpm。

  这款新增的2.0T排量汽油机车型目前只有手动变速器。在实际使用中,相对哈弗H5这样的大尺寸车型来说,5挡和6挡的动力性能并不好,而厂商推出这样的搭配,是为了通过更经济的驾驶模式使油耗变得更低,毕竟这个价位的消费者,他们更多的也会考虑油耗因素。

  要说哈弗H5智尊版最大的看点,莫过于具有专业越野性能的非承载式车身,这是哈弗H6等城市SUV所不具备的。非承载式车身使得哈弗H5车身强度更大。可以看到,哈弗H5智尊版的底盘非常高,足以应对任何的陡坡、乱石路。

  

[1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目