汽车之家试驾中国品牌SUV 挑战老掌沟

上次的《百万SUV穿越老掌沟》之后,我们心里都在想,价格更接地气的中国品牌产品能不能胜任穿越老掌沟?时隔两年,我们选好心目中越野能力最强中国品牌产品,再次来到这个北京周边的越野圣地。

  上次的《百万SUV穿越老掌沟》之后,我们心里都在想,这些车各个售价一百万开外,基本都是老百姓难以承受的价格,价格更接地气的中国品牌产品能不能胜任穿越老掌沟?时隔两年,我们各自选好心目中越野能力最强中国品牌产品,再次来到了这个北京周边的越野圣地。

  老掌沟位于河北省张家口市,是北京周边非常著名的穿越线路,很多越野爱好者都在此“约架”,我们的集结地点也定在了老掌沟入口。

  车型简介:

  我和我的北京40

  罗浩和他的陆风X8

  洪琦和他的驭胜

  唐仕程和他的哈弗H5

  根据选题的两个条件,1.中国品牌,2.售价20万元以内。我们分别选择了北京40、陆风X8、江铃驭胜和哈弗H5。四款车从造型来看,我选择的北京40最为硬派,被誉为中国的牧马人,无论视觉感受还是实际的车身数据,都是最具有越野潜质的。哈弗H5和陆风X8两款车比较相近,动力系统和四驱系统都类似。驭胜的造型看起来最不像硬派越野车,更像是一台城市用途的SUV,而且采用适时四驱系统,不具有低速四驱,限滑仅仅依靠电子系统,说实话我并不看好它。

  由于此次选题带有拍摄团队,有很多的器材和人员补给需要跟随车队一起,所以我们还找来了一辆帕杰罗作为选题工作车。

  其实就特点而言,北京40无疑是最吸引眼球的,主要是它有形似牧马人的外观,并且车顶、前风挡和车门都能分别拆下来,拉风指数是所有车中最高的。

  

[1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目