[金牌导购]第13期:硬汉进化论 解析哈弗H5经典版

此次哈弗H5经典版推出2.0T汽油发动机,两驱/四驱版本及两种配置共计四款车型。作为本届广州车展的重磅车型—哈弗H5经典版,一方面,哈弗H5经典版车型外观设计重回“小嘴”造型,致敬哈弗10年系列经典造型;另一方面,在细节方面全面优化提升。

  作为本届广州车展的重磅车型—哈弗H5经典版,一方面,哈弗H5经典版车型外观设计重回“小嘴”造型,致敬哈弗10年系列经典造型;另一方面,在细节方面全面优化提升。此次哈弗H5经典版推出了2.0T汽油发动机,两驱/四驱版本及两种配置共计四款车型。本期金牌导购除了介绍经典版与现款差异外,还将对精英版和尊贵版部分差异化配置做出介绍。

  “小嘴”的前脸设计+大面积的金属前保险杠搭配,让H5经典版的前脸更显动感。同时,在经典版的车型的灯组上,加入了日间行车灯,美观之余也更具实用性。

  哈弗H5经典版的离地间隙(空载)提升至225mm,这也是经典版又一个显著变化。离地间隙的提升,提升了车辆的通过性。

  “10years HAVAL”的logo在这款车上有多处体现,对于哈弗品牌而言,自主车型也有了底蕴的积淀。

  总结:对于哈弗H5的拥趸而言,这或许是一款真正意义上自主品牌的越野车型,使用、可靠并且有品质感。哈弗H5经典版一方面在致敬10年历程,另一方面也在不断自我完善,适应这个时代的变化。但也有些不变的东西,比如车辆与人共鸣而生越野的精神。这就是哈弗H5经典版。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:桑大伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目