[金牌导购]第16期:迷你SUV 红标哈弗H1购买指南

12月1日红标哈弗H1上市,四种配置七款车型价格区间从5.49万-7.09万元。作为哈弗品牌旗下的一款小型SUV,红标哈弗H1秉承了哈弗品牌一贯的精致做工和高性价比等特点,与蓝标哈弗H1形成了互补。本期金牌导购将带您解读这款车型,为您的购买提供参考。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2015-12-08|08:51 评论(0) 收藏(0)

  12月1日,红标哈弗H1上市,作为一款与蓝标H1形成互补的小型SUV。红标哈弗H1全系提供手动挡和自动挡共7款车型,售价为5.49-7.09万元。作为一款小型SUV,特点鲜明的红标哈弗H1上市后与蓝标哈弗H1在产品上形成了互补。本期金牌导购将解读这款车型在配置上的差异,为您的购买提供参考。

  红标哈弗H1提供四种配置,分别为:标准型、舒适型、豪华型和尊贵型。作为一款红标车型,红标哈弗H1延续了哈弗品牌的品质感和性价比。外观造型大气饱满,内饰精致配置丰富。

  外观方面, 红标哈弗H1外型秉承哈弗SUV的硬朗风格,车头前脸大气饱满,水平横向的上进气格栅显得稳健,彰显红标哈弗H1更多的硬派气质。

  红标哈弗H1整车尺寸为3995mm×1728mm×1617mm,轴距2383mm,作为一款小型SUV延续了哈弗品牌在底盘调教上的特性。配合185mm底盘离地间隙,和16寸铝合金轮毂、205宽胎,使红标哈弗H1具备了更好的通过性。

  在车身结构上,其采用前麦弗逊独立悬架/后纵臂扭转梁复合式悬架结构, 在充分确保高过性的同时,操控性和舒适性均得以加强,进一步提升了这款车型的驾驶乐趣。

  在安全和易用性上,红标哈弗H1采用了4探头倒车雷达,扫描范围更广且探寻障碍物更加精度,带来更多的安全保障。

  除标准型外,其他三款车型均配备了LED昼间行车灯,增加了车型的辨识度,更重要的是增强了实用性。

  内饰上红标哈弗H1延续了哈弗精致和高性价比的特性,中控台采用了典雅香槟金配色;中控显示屏装配了包括:GPS,倒车影像和影音娱乐等功能的8寸大屏。同时多功能方向盘和套色座椅配置,让内饰更加精致和实用性。

  在具体配置方面,出标准型外,其他三款配置均装备了多功能方向盘、定速巡航;豪华型和尊贵型装备了8寸中控大屏;而尊贵型的配置还包括,前座椅加热、电动天窗和后视镜加热等功能。

  在中控8寸显示屏具有GPS、倒车影像和影音娱乐等功能。其中,地图升级为最新版本,更新了建筑物名称,同时优化了导航线路。标准型和舒适型为数字型中控台。

  在动力上,红标哈弗H1搭载1.5L全铝VVT发动机,应用博世(BOSCH)多点电喷系统、VVT气门可变等先进技术的发动机,动力强劲、最大功率/扭矩分别达78kW/138N·m,百公里油耗仅6.0L。同时,这款车配合采用了5速手动变速箱和具有ECO节能模式的格特拉克6速手自一体变速箱,操作简单、方便,更具燃油经济性。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:桑大伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目