主要看气质 爱卡实拍新款哈弗H5经典版

哈弗品牌在十周年之际推出了哈弗H5经典版,售价为区间为10.98-12.78万元。作为哈弗品牌经济型硬派SUV的回归车型,哈弗H5经典版给我们带来了哪些更加吸引人的体验呢,我们就一起看看这款新车的特别之处吧!
我要分享:
字号+- 字体:宋体
爱卡汽车网 · 2015-12-11|11:26 评论(0) 收藏(0)

  [XCAR导购原创]

  哈弗汽车在十周年之际推出了新款H5经典版,并于今年的广州车展如期上市,售价为区间为10.98-12.78万元,有两驱版与四驱版可供选择。作为哈弗品牌经济型硬派SUV的回归车型,哈弗H5经典版给我们带来了哪些更加吸引人的体验,就请您和我们走进文章看一看这款新车的特别之处吧!

  外观上,新车采用了哈弗经典的前脸造型设计并融入了时尚元素。最明显的就是在中网的中央位置,大家一直熟悉的红色标识,此次新车则改为了蓝色的“HAVAL”LOGO,更加时尚新潮,与稳重大气的红标哈弗H5相比,更适合年轻的消费人群。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:冯景毅
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目