越野e族:推荐1.5L AMT豪华型 红标哈弗H1导购

作为一款自主品牌小型SUV,红标哈弗H1的配置还是较为丰富的。豪华型无疑最值得购入,这款车型虽然是次顶配的,不过不到7万换来的这些置还是物有所值的,兼顾了舒适性和驾乘的便捷性
我要分享:
字号+- 字体:宋体
越野e族 · 2015-12-16|10:03 评论(0) 收藏(0)

  【e族购车手册】国内小型SUV车型的市场持续火爆,引得国内的自主车企在这个细分车型上下足了工夫,作为SUV领军品牌哈弗汽车自然是当仁不让。不久之前,长城正式宣布旗下长城M4正式更名红标哈弗H1,该车共推出了7款车型,动力方面搭载了1.5L自然吸气发动机,传动则匹配了5速手动以及6速AMT变速器,其售价区间为5.49-7.09万元。哈弗推出的“红标”和“蓝标”两种产品代表的是两种不同的设计风格。挂红色哈弗LOGO的车型将采用五边形的盾形中网设计,中间为三条横幅镀铬装饰的中网,每条镀铬装饰上还采用了镂空处理,更具立体效果。挂蓝色哈弗LOGO的车型则采六边形的中网造型,相比“红标”车型的中网更加宽矮,此外,两种车型在车尾布局上也有所差异。那么哪款车型更值得消费者购买呢?

  红标哈弗H1有着颇为厚重的车头,前脸有着很高的辨识度。六边形的进气格珊采用两横条幅式镀铬装饰,并且在视觉上与前大灯连为一体。该车采用了远、近光一体式的透镜大灯,夜间照明效果十分不错。该车车身的长、宽、高尺寸分别为3995mm/1728mm/1617mm,轴距为2383mm。

  新车将提供钛白、爵士红、星光银、时尚橙、瀚海蓝和珠光黑6种车漆供消费者选择。

  新车内部也保持与长城M4基本相同的设计,还加入了全新的多功能方向盘和仪表盘,中控台功能区部分的饰板采用镀铬装饰点缀,高配车型还配备有双色座椅。配置上,新车标配大灯高度调节、防眩目车内后视镜、后排6/4放倒、USB+AUX接口、行车电脑、电动调节外后视镜;除最低配车型之外,新车还配备有车身稳定控制系统、制动辅助、牵引力控制系统、坡起辅助、定速巡航、蓝牙等功能。

  动力方面,红标哈弗H1搭载了长城自主研发的GW4G15系列的1.5L发动机,最大输出功率78kw,峰值扭矩138N·m。传动方面,与发动机匹配的为5速手动和6速AMT变速箱。

  小结:红标哈弗H1的外观时尚精巧,其配置较为丰富,该车搭载的1.5L发动机也能为其带来足够的动力,作为一款自主品牌的小型SUV,红标哈弗H1在价格上也有一定优势。那么,我们应该如何从这7款车型之中选择一款最具性价比的车型呢?

[1]  [2]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目