喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

[第一测评]第19期:2015年我们测评过的哈弗(下)

哈弗的产品每天都在进步,特别在2015年的测评中对此也感受颇深,因此有必要回顾2015年我们测评过的那些哈弗车型,我们将用上下两期的时间回顾2015年测试过的哈弗车型,在简单中只言片语,去感受哈弗产品的变化。来见证哈弗在向世界级SUV品牌发展中的关键一年。

  2015年有太多东西值得回味,当站在2016年初回头去看这些,总会得到与当时不一样的答案,生活中的人和事莫不如此,当然还有在2015年我们测试过的哈弗车型。

  2015年注定要写进哈弗的史册,在这一年哈弗共推出了12款车型。哈弗H6和H2不再是孤军奋战,H6 Coupe和H5经典版的加入,巩固了在15万元级SUV市场的领先者地位;此外,哈弗勇于亮剑,推出20万元级的哈弗H8/H9,直接进入合资品牌最核心的市场,将产品优势不断向上提升,全年销量再创历史最高。

  观察全球的汽车市场的发展,如此快速的发展,哈弗没有可复制的模板,唯独得益于哈弗对SUV市场的专注。产品品质和性能的不断提升和进步,是这种专注最佳的诠释。

  特别在2015年的测评中对此也感受颇深,有必要在2016年之前,回顾2015年我们测评过的那些哈弗车型,我们将用上下两期的时间回顾2015年测试过的哈弗车型,在简单中只言片语,去感受哈弗产品的变化。来见证哈弗在向世界级SUV品牌发展中的关键一年。

  本期为特别策划的下半部分,将带来哈弗H6 Coupe,H8和H9三款车型的测评回顾,作为哈弗品牌向上突围的战略级产品,也是哈弗聚焦SUV市场的体现,在与合资品牌的竞争中,2016年期待这三款车型将给我们带来更多惊喜。

  哈弗H6 Coupe:有里儿有面儿

  售价:13.98万-17.18万元

  哈弗H6 Coupe作为哈弗车型中的唯一的coupe车型,凭借出色的外观设计和强劲的动力配置,自推出之时便被广大SUV爱好者所推崇。在2015年上海车展期间上市发布后,为了最大限度的体(zha)现(gan)H6 Coupe的潜能,我们选择在上海F1赛道来测试这款车型,通过大量的直线、弯道和急加速等评测项目,来直观的去感受这款车型的魅力所在。

  相关阅读:

  [金牌导购]第一期:"越级者"哈弗H6 Coupe

  [哈弗手册]第二期:哈弗H6 coupe天窗使用指南

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:桑大伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目