《金牌导购》第31期:车主-选择哈弗H7没有一丝犹豫

哈弗H7上市即热销的现象,让小编对哈弗H7的这些车主充满兴趣。他们是怎样的一类人群,被哈弗H7的哪点触动,选车之前都经历过怎样心理路径,小编带着这些问题,开始了接触哈弗H7车主访谈之旅。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-05-23|09:48 评论(0) 收藏(0)

  哈弗H7上市即热销的现象,让小编对哈弗H7的这些车主充满兴趣。他们是怎样的一类人群,被哈弗H7的哪些点触动,选车之前都经历过怎样的心理路径,小编就带着这些问题,开始了接触哈弗H7车主访谈之旅。下面我们就来分享一下这位王先生的选车轨迹和用车感受。

  ●车主

      王先生今年35岁,是个私营业主,年收入20万,算是事业有小成的有为青年。事业上有一定的积累、3口之家的生活模式让他比较早考虑换一辆车,提升出行品质,既能用来满足日常的商务代步,也能满足家庭使用。

   ●选车过程

      王先生在购买哈弗H7之前,日常有一辆轿车做代步,所以再购第二辆车的时候,他有足够的时间考虑来选择一款自己特别中意的车型。王先生在比较轻松不迫切的增购考虑中,因为关注车展,一下看中了仅是亮相的哈弗H7,从此开始了较长时间的等待,就如同等心爱的姑娘待嫁一样。这份痴情一直延续到今年的北京车展哈弗H7正式上市,也就在当天,王先生迫不及待的去4S店提了白色豪华型(顶配)哈弗H7。

  ●满意的地方

      跟王先生深入交谈后发现,看上去比较感性冲动的购车行为背后,其实他内心早就理性思考过。细聊起来,王先生讲的津津有味,说了不少他选择哈H7的理由。但是有一点,他说的令我印象非常深刻:哈弗H7这款车,这样的价位、尺寸、配置,在市场上是没有可比车型的,所以我选择它,没有任何犹豫、徘徊。要么花更多钱买合资同尺寸SUV、要么花同样的钱买小合资SUV,这两种选择都不是很智慧的。

  王先生对哈弗H7的深情等待和一拍即合的购买,包含了他对哈弗H7外观、内饰、细节的高度认可。增购的这辆哈弗H7,绝对满足了王先生对第二辆车的所有要求。够大,够气派,动力也很足,空间上也不含糊,一辆车让生活与工作各个场景都做到了高品质连接,可谓是购得其所。

  ●驾驶感受

  王先生这辆车,驾驶的时间不算很长,20多天跑了800多公里,但基本上什么路况都跑过,驾驶体验也算比较充分。王先生说,2.0T的发动机在动力上,基本是随叫随到、静音方面做的非常好。驾驶模式上,王先生经常使用默认的标准模式,运动模式也使用过,非常有驾驶乐趣。换挡比较柔顺,如果10分是满分的话,王先生给哈弗H7的驾驶感受打了9.5分。

  ●关于油耗

     在买哈弗H7之前,王先生对这个车的油耗,有自己的心理预期。在近20天的行驶过程中,粗算了一下,大概百公里11个左右的油耗,王先生非常满意。王先生表示,对这个车身较重的车而言,自己感到很是惊喜。

  ●小结

     在SUV市场,同样价格很难买到,像哈弗H7这样大尺寸中级SUV、而且具有如此丰富配置的SUV。不羡慕合资品牌的光环,不去消费品牌的泡沫,用金钱换取实实在在的产品力,是王先生决定购买的决定因素。我相信这也是所有哈弗H7车主共同的想法,这类人群的消费心理想必将来或正在影响着其他人。(图/文  刘宏格)

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目