[金牌导购]第34期:吸引力Max 哈弗H7是购车的不二之选

哈弗H7上市以来,热销势头只增不减,4月底才上市就拿到了5月份超8000订单的成绩单。带着对销量的好奇,也为了探究哈弗H7的吸引力为何如此之大,我们又开启了采访哈弗H7车主之旅,试图打开“哈弗H7=热车”之谜。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-06-06|09:58 评论(0) 收藏(0)

  哈弗H7上市以来,热销势头只增不减,4月底才上市就拿到了5月份超8000订单的成绩单。带着对销量的好奇,也为了探究哈弗H7的吸引力为何如此之大,我们又开启了采访哈弗H7车主之旅,试图打开“哈弗H7=热车”之谜。

   ●车主:张先生

  张先生今年34岁,是个体老板,年收入20多万,生意场上的打拼让张先生看起来非常干练。张先生是个很精明理智的生意人,同样在买车这件事上,张先生能把自己选择哈弗H7的理由说说的头头是道。

   ●选车过程

  张先生在购买哈弗H7之前有一款现代轿车,但随着生活水平的提高,张先生想换一辆SUV,想换一辆更有驾驶乐趣和操控快感,通过性、空间方面都很好的SUV,能支撑闲暇时间郊区旅游、钓鱼的休闲生活。已经开过很多年车的张先生,算是个比较懂车的人了,他在购买之前,在网络上已经关注了很多车,也去很多实体4S店仔细比对和试驾过。经过一段时间的权衡和试驾感受,张先生最终选择了哈弗H7,他觉得哈弗H7性价比非常高,拥有合资品牌的品质、配置,但价格却低不少,他觉得哈弗H7就是他最好的选择。

  张先生还透露,他购买H7之后,有次办事顺路又经过他曾经关注的合资品牌车型4S店里看过,他说虽然有点吃着碗里的,还想看看锅里的意思,但一直到现在,真的一点不后悔自己的选择,一直都觉得购买哈弗H7是自己非常正确的选择。

   ●满意的地方

  张先生确实是个比较懂车的人,也是个很关注细节品质的车主。除了对哈弗H7外观、内饰比较满意之外,张先生也表扬了很多细节的地方。比如汽车关门的厚重声音、汽车轮毂内衬、发动机盖液压杆支撑等等。张先生说,从造车的小细节最能感受到一个品牌的用心程度,最能看得出是否真的想让客户满意。张先生购买的是一辆黑色顶配车型--豪华型哈弗H7。






  张先生这样描述自己的选择:哈弗H7是我理智对比之后做出的选择,就像做生意一样,你必须善于用一些标准,去权衡各个选项,投入产出比最高的那个才是最优的方案。看来,哈弗H7是张先生在合资、自主品牌,15万-17万SUV这个大选择范围内,最优的选项了。

  ●驾驶感受


  张先生驾驶自己的这辆哈弗H7,开了一个月的时间了,已经行驶了1200多公里的里程。张先生表示,随着对这款车动力、操控节奏的递进式了解,就越来越喜欢这辆车了,也非常吻合他当初买SUV的构想。张先生表示,虽然是一辆中型SUV,但2.0T涡轮增压发动机的表现,让哈弗H7开起来很有激情,加速有种超出意料的快,换挡也很平顺,虽然是DCT双离合变速器,但平顺性接近于AT车型。

  ●关于油耗

  张先生在这一个月的使用过程中,粗算了一下哈弗H7的油耗,大概百公里12L的油耗,他说,这车还处于新车的磨合期,如果过了这段时间,相信哈弗H7的油耗表现的会更好。

  ●个人建议

  出于对这款车的真正喜爱,张先生在采访中,也提到了关于哈弗H7安装侧踏、改进尾部设计的个人建议。

   ●小结

  哈弗H7在消费者眼里,不仅仅是一款配置丰富、空间宽大、性价比高的中型SUV,还是一个动力得心应手、顺畅好开的SUV,更是注重细节之处讨消费者欢喜的SUV。这样的一款SUV,每个点都指向消费者的心坎里,想不火看来真的很难。(图/文刘宏格)

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目