汽车之家:硬汉会武术 实拍2016款哈弗H5经典版

  2016款哈弗H5经典版2.0T手动四驱尊贵型改为蓝标,它采用非承载式车身结构,具备分时四驱系统、低速扭矩放大挡,相比2015款车型,该车还加入了多项实用配置,本篇文章用外观、内饰、空间及动力部分进行详解。

我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车之家 · 2016-06-12|16:05 评论(0) 收藏(0)

  了解哈弗品牌的朋友应该会知道,哈弗旗下的所有产品分为红标与蓝标两大系列。红标系列风格大气、张扬,带有强烈的视觉冲击感,侧重豪华、便捷、多用,定位主流家用人群;蓝标系列风格简约、冷峻,造型运动范十足,侧重炫酷、新颖,充满科技感,定位新年轻态人群。今天的主角2016款哈弗H5经典版2.0T手动四驱尊贵型就是蓝标阵营中的一员(为了方便区分,以下简称哈弗H5蓝标),它采用非承载式车身结构,具备分时四驱系统,并有低速扭矩放大挡,活生生的硬派结构设计。相比2015款2.0T手动四驱尊贵型(以下简称哈弗H5红标),该车还加入了多项实用配置。都是什么呢?以下就为您一一详解。

  哈弗H5蓝标车型上市要比红标晚。不过从其诚意满满、新增的实用配置来说,这近1年的等待完全值得。很多朋友喜欢哈弗H5,除了受其品牌影响力之外,更多的是因为其非承载式车身、差速锁、带有低速高扭矩挡位的分时四驱系统等一系列较为实用的越野配备。此次蓝标车型沿用了与红标相同的硬派结构设计,同时还加入了ESC车身稳定系统,让该车如虎添翼。可谓硬汉会武术,谁也挡不住。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:马来渺
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目