[金牌导购]第36期:网友厂区内动态体验H7 盛赞专业级品质

7月8日,第一批参观哈弗H7世界级工厂的网友来到徐水厂区,亲眼目睹了从冲压、焊装、涂装到总装,高精尖的全球先进生产设备,高自动化、高效性的生产节奏。在动态体验环节,对哈弗H7充满期待的网友,深度测试体验了哈弗H7的各种性能表现,对哈弗H7的专业级品质赞不绝口。

  7月8日,第一批参观哈弗H7世界级工厂的网友来到徐水厂区,亲眼目睹了从冲压、焊装、涂装到总装,高精尖的全球先进生产设备,高自动化、高效性的生产节奏。在动态体验环节,对哈弗H7充满期待的网友,深度测试体验了哈弗H7的各种性能表现,对哈弗H7的专业级品质赞不绝口。

  哈弗H7是开起来最快的SUV

  来自河南郑州的这位网友是哈弗的铁杆粉丝,同时也是哈弗H6的车主。他说自己的哈弗H6这几年开下来,没有出过任何的问题,对哈弗品质非常认可。计划自己在换车的时候,选择一辆更高价位、更高品质的哈弗SUV,这也是他这次报名参加的目的。

  这位网友说哈弗H7给他留下的深刻印象就是,加速非常好,动力随叫随到,是他开过的最快的SUV。强大的扭矩输出特性带给了他非常好的驾驶乐趣。哈弗H7的刹车也是随踩随有,简单而直接。车身的支撑性也非常好,在S弯连续弯路中没有多余的摆动,他说哈弗H7的操控给了他十足的惊喜。

  哈弗H7的驾驶品质超越了合资品牌

  这位来自哈尔滨的网友,有着东北人高马大的标准化身材,也有着东北人的豪爽。夸起哈弗H7来,也丝毫不含糊。他说,他开过很多的车,对很多车的驾驶感受都能说出个一二来。这次,报名参加哈弗H7的活动,就是想深度体验一下这款车,跟他曾经开过的所有的车比较一下。

  这位东北网友表示,哈弗H7动力性超过了同级别的合资品牌,给人的感觉就是源源不断。不光是发动机的数据漂亮,试驾感受也是真真切切的优异。6速双离合变速箱快速、平顺,你根本就不需要一个适应的过程,这样的变速箱才得以让动力的优势充分的发挥了出来。这位网友还评价哈弗H7的静音效果非常出色,在驾驶过程中给的完全是一个让自己沉浸其中的静空间。采访的最后,这位网友发自内心的感慨,哈弗H7的驾驶品质刷新了他对自主品牌的认识。

  哈弗H7自带光环效应

  这位来自河北廊坊的网友,对家门口的哈弗品牌并不陌生。相对其他网友,对哈弗的品牌历史的了解的更多。在他看来,哈弗H7生来就有很多光环,如哈弗家族的知名度,兄弟车型哈弗H6的销售神话,所有他就非常想试驾一下这款车,到底有没有真本事。

  试驾完这款车,这位网友表示,哈弗H7有着自身独立的产品优势,可以说是自带光环,完全可以不倚仗其他。他说哈弗H7的配置高,这并不值得多说什么。但哈弗H7的性能的确值得称赞。哈弗H7悬架有SUV硬朗的特性,但对一些细碎的震动也能有效过滤,在后排试乘时,舒适度很高。高速过弯,车身的稳定性很好,车身稳定系统介入的很及时。6速双离合与2.0T涡轮增压发动机配合的非常默契,有着很强的提速性能。这位网友表示,哈弗H7有着自身鲜明的特点,一定会赢来自己的粉丝和光荣时代。(图\文  刘宏格)

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目