网上车市:错位竞争/谁更强 福特翼虎对比哈弗H7

哈弗H7自今年北京车展上市以来,市场关注度颇高,其亲民程度不夸张的讲在路上不比跑车差多少。今天,我们将作为中级SUV的哈弗H7与福特翼虎来一场错位竞争,看看谁表现更全面。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
网上车市 · 2016-08-11|10:33 评论(0) 收藏(0)

  哈弗H7自北京车展上市以来,市场关注度颇高,这与其较大的受众群体有很大关系,其亲民程度不夸张的讲在路上不比跑车差多少。福特翼虎在紧凑级SUV车型里面也算是老牌选手了,硬朗的车身线条,出色的操控/动力表现绝对毋庸置疑。今天,我们将作为中级SUV的哈弗H7与福特翼虎来一场错位竞争,看看谁表现更全面。

车型名称 售价(万元)
翼虎 2015款 2.0L GTDi 四驱尊贵型 27.58
哈弗H7 2016款 2.0T 自动两驱豪华型 16.98
制表:网上车市 www.cheshi.com

  翼虎的硬朗线条看起来更具视觉侵略性,而哈弗H7较大的车宽让车身感觉很低,但实际车身依旧很高大。翼虎的车侧明显更紧凑更具运动感,哈弗H7给人很强的厚重感,线条简洁整体很饱满很有力量感。翼虎的车尾设计更有层次感,哈弗H7的腰线没有翼虎那么高,所以看起来更协调更敦实。

  翼虎的内饰设计基本延续了福特家族元素,具有很强的科技感,细节用料也很到位。哈弗H7的用料绝对让人惊喜,设计上也基本属于豪华/稳重那一类型。

  对比的两款车型其实有些错位对比,但哈弗H7,其在价格/功能配置/车内空间等诸多方面的优异表现,绝对有能力与合资品牌一战。翼虎的优势在于科技配置,车道偏离预警系统/自适应巡航等配置更加全面,同时在底盘/动力总成的驾控表现方面更加优秀。

  所以自主品牌的有些高功能性表现似乎有些不合常理,但高性价比的特性也给消费者带来很大的诱惑力,所以哈弗H7作为一台中型SUV在各方位表现都很均衡,较低的价格是其最大杀手锏,相比较也更适合一般家庭出行使用。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目