【哈弗手册】第48期:哈弗H7智能钥匙全掌控

  在汽车上众多新潮的电子设备中,智能钥匙系统是非常吸引人眼球的,无钥匙进入技术为日常的用车带来很大的便捷性,一键启动也让发动汽车变得科技感十足;今天的哈弗手册时间,小哈特意为大家准备了关于哈弗H7这位高颜值帅哥的功能体验,本期我们来聊聊关于智能钥匙的话题。

我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-08-25|08:39 评论(0) 收藏(0)

  在汽车上众多新潮的电子设备中,智能钥匙系统是非常吸引人眼球的,无钥匙进入技术为日常的用车带来很大的便捷性,一键启动也让发动汽车变得科技感十足;今天的哈弗手册时间,小哈特意为大家准备了关于哈弗H7这位高颜值帅哥的功能体验,本期我们来聊聊关于智能钥匙的话题。

  相信即便是在几年前,拥有遥控钥匙打开车关闭车门锁都是一件很酷的事情,但是时至今日,汽车的遥控钥匙却不再让我们产生任何的新鲜感,也是对于汽车来说的家常便饭。那么说到我们今天的主角哈弗H7,它的遥控钥匙都有哪些功能呢?

  ●按钮功能

  1.后备箱尾门控制按钮当车辆熄火,所有车门以及后备箱尾门锁止时,长按后备箱尾门控制按钮,可以解锁后备箱尾门,自动打开或关闭后备箱尾门;解锁后30秒内也可以手动打开后备箱尾门。

  2.解锁按钮当车辆熄火,所有车门以及后备箱尾门锁止时,按压解锁按钮,可以解锁所有车门以及后备箱尾门。此时,转向灯会同时闪烁2次。

  3.锁止按钮当车辆熄火,所有车门以及后备箱尾门均已关闭时,按压锁止按钮,可以锁止所有车门以及后备箱尾门。此时,转向灯同时闪烁1次。

  4.寻车按钮当车辆熄火,所有车门以及后背门锁止时,按下寻车按钮,转向灯先闪烁8次,之后伴随喇叭鸣叫3次。寻车期间按压钥匙上的任何按钮,可以解除寻车功能。

  车主们需要注意的是,当您锁止车门时,如果发现转向灯未闪烁,后视镜没有自动折叠,请您检查所有车门以及后备箱尾门、机舱盖是否关好。

  ●智能进入和启动系统,简称PEPS。相比较传统的机械钥匙,智能钥匙,更像是驾驶员的一张信用卡,当您处于车辆有效监测范围内的时候,中央锁控制系统便开始工作。哈弗H7车内外共布置了6个低频天线,用以保证智能钥匙的最大有效作用范围。

  开闭车门

  您随身携带智能钥匙的情况下(比如将其放在口袋中),距任一前门的车门把手约0.8米内时,可以锁止或解锁所有车门以及后背门。智能钥匙距后背门开关约0.8米内时,可以解锁后背门。当您随身携带智能钥匙时,触摸车门把手背面的解锁传感器可解锁所有车门以及后背门。此时,转向灯闪烁2次。触摸车门把正面的锁止传感器可锁止所有车门以及后背门。此时,转向灯闪烁1次。

  ●一键启动当智能钥匙在车内时,可以启动发动机或切换点火开关的模式。

  1.确认已施加驻车制动。2.确认换挡杆位于P挡或N挡。3.踩下制动踏板,点火开关指示灯变为绿色。此时按压点火开关,发动机即可启动。4.当智能钥匙亏电时,将智能钥匙放入前排杯座内即可正常启动发动机。

  ●温馨提示

  1.智能钥匙处于有效作用范围内,任何人皆可锁止或解锁车门。所以当您的车辆长时间停放时,为避免车辆被盗,切勿将智能钥匙置于距车辆2米以内的范围内;

  2.如果戴着手套去操作车门把手,可能无法锁止或解锁车门;

  3.当靠近电视塔、发电站、加油站、无线电站、大型显示屏、机场或其它产生强烈电波或电子噪音的设施时,可能会影响智能钥匙的正常使用;

  4.每辆车配备两把智能钥匙及一个钥匙号码牌,请妥善保管钥匙和号码牌。因为钥匙号码牌上有用于配备新钥匙的编码,只有凭此编码才能向长城汽车服务商要求配钥匙。在购买或转让车辆时,请记得将此号码牌和车辆钥匙一起交付车主。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:马来渺
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目