[第一评测]37期:气质不凡 红标哈弗H7抢先看

尽管蓝标H7已经受到市场的认可,但更多的用户还是把目光投向这款红标车型。作为有望成为继蓝标H7之后哈弗品牌第二款中型SUV,与“气质担当”的蓝标H7不同,红标H7身上多了一层成熟和稳重感。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-09-02|11:00 评论(0) 收藏(0)

  尽管在北京车展已经展示过,但在成都车展现场除蓝标H2外,热度最高的车型无疑还将是红标H7。尽管蓝标H7已经受到市场的认可,但更多的用户还是把目光投向这款红标车型。作为有望成为继蓝标H7之后哈弗品牌第二款中型SUV,与“气质担当”的蓝标H7不同,红标H7身上多了一层成熟和稳重感。本期第一评测,我们在成都车展现场为您介绍这款气质不凡的红标H7。

  如果说蓝标H7偏向运动和年轻化,从横向延伸的镀铬前网可以发现,红标H7则表现的更加稳重成熟。

  外观方面红蓝标H7的差异还是很明显,包括灯组,机盖,翼子板,前后杠等都是全新设计,其中,U型中网此前出现在H8和H9上;全新的灯组与蓝标车型完全不同;前后杠设计的更加横展等,通过这些改变,红标H7营造出一种厚重感。

  总结:以上内容还远远不足以尽透红标H7,实时上这款车型的变化远不仅此。红标H7的出现,完美的弥补了哈弗品牌在中型SUV上的一个缺口,当用户开始步入成熟从激情到责任,H7除了蓝标还有红标,看似顺理成章的背后是专业的支撑。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:桑大伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目