汽车之家:颜值才是关键 试哈弗H2蓝标版自动挡

2016成都车展上,我们迎来了哈弗H2蓝标版车型的正式上市。其不足十万元的起步价还是挺吸引人的,毕竟在这个看脸的时代,颜值非常重要,而这正是它的强项。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车之家 · 2016-09-06|14:04 评论(0) 收藏(0)

  在刚刚开幕的2016成都车展上,我们迎来了哈弗H2蓝标版车型的正式上市。其不足十万元的起步价还是挺吸引人的,毕竟在这个看脸的时代,颜值非常重要,而这正是它的强项。当然,作为一款偏向运动的车型,我同样十分期待它的驾驶感受,会比红标版车型更运动吗?这一切在我对它进行试驾之后都有了答案。

  目前,哈弗H2分为蓝标版和红标版两种车型,它们分别悬挂蓝色以及红色Logo以示区分。蓝标版车型相比后者设计更有个性,整个风格也更偏向于运动。两者除了在设计方面有较大差异外,诸如动力系统等机械结构方面均保持一致。

  稍早前我的同事已对这款车型进行了详细的实拍解读,再此我只对外观/内饰进行简单的介绍,重点还是放到动态体验方面。

  ●外观/内饰运动气息浓厚

  新车前脸采用蓝标车型标志性的六边形前进气格栅,有着很强的辨识度,只是与奥迪的造型似乎太过于相似了一些。而在侧面造型方面并没有太大的变化,D柱上设有蓝标版车型专属的蓝色标识。尾部则是在尾灯和后保险杠部分进行了调整,整体设计依旧是以增强运动氛围为主,变化相较于前脸要小许多。

  至于内饰方面,中控台造型较红标车型有着较为明显的变化,8英寸触摸屏结合下方的实体按键部分和空调控制面板都进行了重新的设计,使用起来更为便捷。而在材质上还是采用软性材质、镀铬饰件、红色装饰条以及仿碳纤维面板,不同材质组合在一起并不突兀,能给人一定的新鲜感。

  新车在座椅配色方面采用了更富有运动气息的拼色设计,这也是许多强调运动性车型所常用的做法。另外,在配置上诸如电动座椅、腰部支撑和前排座椅加热功能等均为标配。

[1]  [2]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目