新浪汽车:整了网红脸 换标的哈弗H2能火吗?

简单的试驾过后,蓝标哈弗H2的脾性也就初步认识了,它是辆披着运动外衣的家用SUV,但是who cares?长得好看就是最大的生产力,难道不是吗?
我要分享:
字号+- 字体:宋体
新浪汽车 · 2016-09-07|10:37 评论(0) 收藏(0)

  自从哈弗开始了“双标”战略后,红标家族还是一如既往地壮大,而蓝标家族的头炮哈弗H6 Coupe由于售价偏高似乎有些沉寂。如何平衡家用红标和运动蓝标之间的关系,哈弗也是不断地尝试。此次蓝标哈弗H2的推出,看看靠不靠谱?

  蓝标哈弗H2在成都车展公布了上市价格——9.58-11.88万,相比红标的8.68-11.18万而言仅仅贵了几千块钱,这个思路和此前的H6 Coupe相比有了不小的变化。是做家用和运动两辆车,还是将一辆车做成家用版和运动版,听起来差不多,但实际上差别可就大了。

  要运动,最起码要先看起来有运动的感觉,蓝标哈弗H2先做了个整容手术,最主要的变化在前脸,包括进气格栅、大灯以及雾灯。

  中低配的黑色蜂窝进气格栅将会成为销售主力,而据新近透露的谍照来看,改款的哈弗H6也有望变成黑色蜂窝进气格栅,具体效果还是等实车落地吧。

  看完整个外观,你就会发现蓝标哈弗H2只是做了一个“整容手术”,骨架和肌肉线条都基本没变化。但要想成为网红,有一张颜值高的脸,就有了火的基础。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:杨云
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目