[第一评测]42期:“气质型男”再进化 试驾蓝标哈弗H7L

自今年4月北京车展哈弗H7上市以来,这款气质不凡的中级SUV深受车友及媒体的好评。11月11日,“气质型男”完成了向家用全能车型的再进化。下面就让我们去看一看这款他的全能表现吧。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-11-11|09:41 评论(0) 收藏(0)

  自今年4月北京车展哈弗H7上市以来,这款气质不凡的中级SUV深受车友及媒体的好评。这款车的定位偏向中生代,自上市以来,7座版的呼声在车友圈呼声很高。11月11日,“气质型男”完成了向家用全能车型的再进化,蓝标哈弗H7L七座版惊艳上市。下面就让我们去看一看这款他的全能表现吧。

  哈弗H7L的前脸和现款哈弗H7的造型基本一致。水平宽体张力设计,力量感十足。上边梁进行了加宽,并增加了造型线条。

  侧面看上去,哈弗H7L的视觉重心后移,由灵活运动变为扎实稳重。车顶造型更加平缓,腰线拉长,更加柔和,后车门也进行了加长。尾部加长了20cm,第三排后窗面积加大,尾部角度更加垂直。

  哈弗H7L延续了H7经典的展翼式环绕座舱设计,简约式多层次中控台布局合理,集成式中央扶手操作便捷,符合高端豪华车流行趋势。可触部分大面积搪塑软性材质触感细腻柔软,做工更加精细,配合条纹内饰装饰板更显高档华贵。发生碰撞时,避免硬塑材料碎裂对人体的伤害。顶棚材料浅色部分采用双色织物面料,品质更精致寿命长、耐磨性好,提高内饰整体高档感和乘坐舒适感,还更加耐污耐脏。

  相较于现款的哈弗H75座版本,蓝标哈弗H7L有了更长的车身和更大的车内空间,气质型男完成了向家用全能型的再进化。那么他在道路上的驾驶表现又是如何呢?

  蓝标哈弗H7L搭载的这款GW4C20A发动机有着目前哈弗系列中最大的有效动力输出。低速大扭矩,带来直观体验的加速性,并兼顾节油性。最大扭矩下的工作转速范围更宽,中段加速表现很优秀,100公里每小时的时速,深踩油门,发动机依然有足够的动力储备,高速超车对他来说轻而易举。

  根据不同路况和驾驶环境设置了三种驾驶模式(标准、运动、经济)。并且哈弗H7LDE燃油监测系统配备密闭式液位传感器,提高传感器精度,减少油品原因对精确性的影响。在油品差的情况下,仍能保证传感器精准性,更可靠。避免油量误判对车辆影响车辆行驶。

  小结:不变的气质和颜值,更大的乘用空间,出色的行驶质感。作为哈弗家族最具气质的中型SUV车型,蓝标哈弗H7L的初次体验真的让人惊喜。7座版本的推出,更能够满足全家人的出行需求,也让喜欢他的朋友有了更多的选择。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目