[哈弗手册]第56期:详解哈弗H2s科技座舱

11月18号的广州车展上,哈弗家族又一全新小型SUV——哈弗H2s正式上市!这款主打年轻牌的车型由设计大师皮埃尔•勒克莱尔操刀。下面,就让我们走进他的驾驶座舱,去感受一下来自“未来”的味道。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-11-28|09:00 评论(0) 收藏(0)

  “年轻,玩出样”!11月18号的广州车展上,哈弗家族又一全新“未来范儿”小型SUV——哈弗H2s正式上市!这款主打年轻牌的SUV车型由设计大师皮埃尔•勒克莱尔操刀设计,外观、内饰的格调都呼应了‘未来感’的车型定位。一经亮相,惊艳四座!本期节目,就让我们走进他的驾驶座舱,去感受一下来自“未来”的味道。

  哈弗H2s个性前卫的外观足够吸睛炫酷,坐进驾驶舱,浓浓的科技感和未来范儿更让人有一种想要去路上开一开的欲望。哈弗H2s中控面板采用风琴式的设计风格,中控显示屏、中控按键等也偏向驾驶员布置,各种人机工程设计的融入,驾驶控制更为方便、舒适。

  方向盘采用四幅式设计,大小适中,真皮包裹的手感不错。开起来后,觉得转向手感略轻,很适合女孩子。原来转向助力是有三种模式可选择,舒适、运动、轻便,可以自由选择适合自己的力度。

  哈弗H2s的电子档杆豪华、科技感十足,省去了传统机械式的换挡方式,为我们提供了一个更为简便的操作方式。换挡指令采用电子信号进行代替,更加安全、快捷。

  风琴式的出风口设计,是哈弗H2s内饰的一大亮点,不仅造型前卫,而且出风面积更大,更均匀。

  哈弗H2s作为一款配置领先、性能出众的高颜值、高品质小型SUV,座舱不仅造型科技前卫,各项配置更是科技感十足。看完了我们的介绍,是不是迫不及待的想要开着哈弗H2s提前感受一下未来的驾驶气息呢。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目