[金牌导购]第63期:越级打造最强王者 新哈弗H8购买指南

新哈弗H8正式上市,售价18.38万—23.18万元。新车搭载全新“2.0T+8AT”超强动力组合,汽油版、柴油版共计推出9款车型。不仅动力全新换装,各项配置也进一步丰富,动力性、舒适性、豪华感进一步提升。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-06-12|09:09 评论(0) 收藏(0)

  上月,新哈弗H8正式上市,售价18.38万—23.18万元。新车搭载全新“2.0T+8AT”超强动力组合,汽油版、柴油版共计推出9款车型。新哈弗H8采用全新动力、全新性能、全新安全、全新科技设计,产品力进一步提升。

  本期《金牌导购》以新哈弗H8汽油版本,对各车型配置进行详细解读。

  作为哈弗家族的旗舰车型,全新哈弗H8配置丰富,即使作为入门款的售价为18.38万元的两驱悦享型(汽油版)上,标配也包括:全景天窗、打孔真皮方向盘、多功能方向盘、方向盘拨片换挡、ABS+EBD+TCS、陡坡缓降、智能驱动系统等,而四驱版本(售价:19.88万元)更是配备了全地形控制系统。

  智享型(两驱:19.88万元,四驱:21.38万元)增配了很多舒适性配置,例如:电动后背门、真皮包覆门把手、电动座椅记忆(外后视镜+座椅联动)、infinity音响(4高音+4低音+1中置+1重低音)、空气净化系统等。在主被动安全方面,增加:电子防眩目后视镜、360环视、自适应巡航(ACC) 、自动紧急制动(AEB) 、前碰撞预警等。

  两驱智享型四驱悦享型的售价相同,都为19.88万元,对于日常家用、通勤的车友,可以选择配置更为丰富的两驱智享型,而对于有更多越野需求的车友,则可以以同样的价格选择四驱悦享型。

  尊享型(23.18万元)驱动形式为四驱,作为新哈弗H8中配置最高的版本,不仅越野能力更胜一筹,各项舒适豪华配置和安全配置更是进一步提升。包括:感应式电动后背门、nappa真皮座椅、标配座椅通风座椅加热以及前排座椅腿托功能、车道偏离预警、35W氙气大灯等。

  总结:作为哈弗家族的旗舰车型,新哈弗H8进一步越级蜕变,不仅动力全新换装,各项配置也进一步丰富,作为一台兼顾越野的城市豪华SUV,实用性、舒适性进一步提升。作为“城市+”生活的定义者,无论是日常家用,还是越野出行,新哈弗H8都能满足你的需求。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目