哈弗H2在澳洲为什么受欢迎? 看看澳媒Caradvice怎么说

自哈弗H2在澳大利亚上市以来,已经收获了一票粉丝。到底是什么原因让哈弗H2在澳大利亚如此的受欢迎,让我们一起看看澳媒Caradvice怎么说?
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-06-29|10:11 评论(0) 收藏(0)

  自哈弗H2在澳大利亚上市以来,已经收获了一票粉丝。到底是什么原因让哈弗H2在澳大利亚如此的受欢迎,让我们一起看看澳媒Caradvice怎么说?

  时尚灵动的外观设计

  哈弗H2中网的进气格栅采用大面积的镀铬元素,家族味道十足,并且具有金属感和很好的视觉冲击力。

  哈弗H2定位城市型SUV,其采用18寸的锦湖轮胎就是专为此类车型设计的产品,兼顾了城市道路和轻度非铺装路况条件。并且18寸的锦湖轮胎足以让任何一个同级别的对手汗颜。双五辐铝合金圈造型简洁干练,同时符合哈弗H2的定位形象。

  做工精细的内饰设计

  仪表板造型简单而不简约。中间的色彩小屏幕有较高的分辨率,立刻提升了科技感。并且此屏幕可提供行车电脑信息,其中包括里程、油耗、平均车速等常规信息。不过更吸引人的是轮胎信息,不但有具体的胎压数值,还有各个轮胎的温度。

  中央的功能区从上而下依次是8寸大屏,多媒体控制区和自动空调控制区,各类按键设计布局合理,稍加熟悉就能很好地操控。中控台功能区,采用了黑色钢琴烤漆质感,看上去很高级。无论是按键还是旋钮,都有着不错的手感。阻尼设定适中,很顺滑,拥有极高的水准。

  中央多媒体系统集成了音乐、导航、倒车影像、蓝牙电话等功能,画面细腻。更值得一提的是,多媒体播放可以支持多种外接音源,这是投年轻消费者所好的一种表现。

  强劲澎湃的动力设计

  底盘方面,哈弗H2采用前麦弗逊、后多连杆式的结构,能够很好地过滤掉路面传递出的振动,在面对起伏路段时,也能有效抑制车身的横向摆动。

  正如澳媒Caradvice所说:“哈弗H2是一款可以和本田HR-V、日产逍客和马自达CX-3相竞争的产品。”正因为以上这些,才是哈弗H2在澳大利亚受欢迎的真正原因。哈弗H2以其精雕细琢的潮流时尚造型、卓越高效的性能引领着SUV的新风尚,让见者怦然心动。

  追求高端卓越品质,在专业SUV品牌的道路上勇往直前,哈弗品牌定将会在澳大利亚市场上打造出一片天地。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目