[金牌导购]第72期:你需要的全在这 H6Coupe1.5T优惠指南

哈弗H6 Coupe凭借溜背式的运动造型以及丰富的车型配置,长期以来深受消费者尤其是年轻群体的喜爱。本期《金牌导购》,我们就来帮您算一算,这次的促销活动究竟帮助想要购车的朋友省了多少米呢?

  哈弗H6 Coupe凭借溜背式的运动造型以及丰富的车型配置,长期以来深受消费者尤其是年轻群体的喜爱。搭载黄金动力组合的1.5T车型上市后,凭借更低的价格、更低的油耗优势,成为哈弗H6 Coupe家族的主力车型。进入“金九银十”购车季,哈弗H6 Coupe 1.5T更是首当其冲,正式官降,最高降价幅度达到了1.78万元!本期《金牌导购》,我们就来帮您算一算,这次的促销活动究竟帮助想要购车的朋友省了多少米,这款车型又有哪些亮点配置呢?

  ●优惠信息

  开门见山,我们从您最关心的价格开始介绍。大家可以从下表了解到此次活动的官降幅度。

  都市型配置降价1.38万元,精英型配置降价1.78万元,全系车型官降后购车价仅为10.9万元—12.5万元

  除了官降价格外,购买1.5T车型还能够享受购置税优惠的政策,按7.5%的税率缴纳购置税。各位意向购车的车友要注意了,对购置1.6升及以下排量的乘用车减征收车辆购置税的优惠政策到今年的12月31日就结束了,还剩下最后不到4个月的时间。自2018年1月1日起,将恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。

  除了官降价格以及购置税优惠外,哈弗H6 Coupe 1.5T车型拥有更低的油耗,以及更高的保值率,为购车车主日后节省下的也都是真金白银啊。

  ●亮点配置

  EPB电子手刹系统、AUTO HOLD自动驻车系统、双温区自动空调、第二排空调出风口、四门车窗一键升降(带防夹)、电动折叠外后视镜、后视镜电除霜等许多方便实用的科技配置都是全系标配,足见哈弗H6 Coupe的诚意满满。

  在安全方面,ESP车身稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、ABS刹车防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、HHC上坡辅助系统、HDC陡坡缓降系统等安全配置也是全系标配,能够有效的保障车内人员驾乘安全。

  哈弗H6 Coupe 1.5T车型采用国际一线配套厂商,如伟巴斯特的天窗、博世ESP系统、菱重涡轮增压器、派沃泰6AT变速箱,奥托立夫安全气囊等,这些有来头的国际化知名配套商,让哈弗H6 Coupe的每个部件,都有着国际化的品质。

  小结:不变的丰富配置、更低的燃油消耗、超值的优惠价格,让哈弗H6 Coupe 1.5T车型成为10-12万价格区间SUV车型的不二首选。 同时,即日起至10月31日购买红标、2017款蓝标哈弗H6 Coupe2.0T汽油版车型也将享受3000元购车优惠政策哦。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目