[技术大讲堂]第62期:正是你想要的 2018款哈弗H2亮点解析

哈弗H2年代款的更迭并非小事。2018款哈弗H2对科技、配置、性价比的大幅度提升,走的是让消费者用更低的成本享受更高品质用车生活的路径,助力了哈弗H2继续领跑小型SUV市场,越来越成为消费者心中想要的样子。

  哈弗H2作为哈弗家族除哈弗H6之外的又一耀眼明星,已连续36个月销量过万,累计销售突破50万辆,对它而言,年代款的更迭并非小事。2018款红蓝标哈弗H2的到来,从动力、配置、内饰、操控等方面进行大幅度升级和优化,可以说是不负众望,引领了小型SUV的消费升级,越来越成为消费者心中想要的样子了。

  自动挡车型升级7DCT

  2018款哈弗H2采用1.5T高效节能发动机+格特拉克湿式7DCT变速器的全新动力组合,自动挡车型标配发动机智能启停,自动挡车型百公里油耗仅为6.6L。变速器的升级,直接带来的技术革新利益,就是换挡的平顺性、明显的节油性、操控的易驾性。国际知名品牌的湿式双离合结构,加速响应更加迅速,驾驶趣味性更高。电子档杆迎合发展潮流,操作更简单,同时提升驾驶的品质感。

  全系标配博世9.2版本ESP

  2018款哈弗H2对安全配置的提升一点都不吝啬,全系标配博世9.2版本的ESP车身电子稳定系统。ESP集成ABS、EBD、TCS、HHC、HDC等安全配置,EPB电子手刹+AVH自动驻车,在提升安全舒适性的同时也优化了驾驶人员的驾驶体验。在这一高版本的ESP标配后,势必会增加消费者的好感度,禁得起市场上小型SUV之间的对比考量,令哈弗H2的产品力优势更加明显。

  全景天窗满足消费升级

  全景天窗对消费者而言,是渴望度比较高的配置,但在小型SUV车型上,这个配置还是比较罕见的。2018款哈弗H2高版本车型,满足了消费者这一更高需求,配置伟巴斯特智能全景天窗,采用大尺寸玻璃面板,突显时尚、豪华与大气,同时具有下雨自动关闭和高速自动关闭等智能化人性设计,有自动和手动两种操作模式,遮阳帘与天窗联动控制,操作非常便捷。

  全新红黑运动内饰

  2018款哈弗H2红标车型,标配全新红黑运动内饰。内饰红与黑两大主色调形成鲜明反差,带来强烈的视觉冲击力,彰显运动气息,与车型定位相互呼应。内饰做工精细,一针一线体现了哈弗匠心品质。视觉力很吸睛的红黑内饰,是为更多的人享有更好的出行品质,是新款哈弗H2进一步提升性价比的产物。

  8寸显示屏+智能车机手机互联

  如今,车机手机智能互联已经是不可或缺的了。2018款哈弗H2在这方面进一步扩充升级,车机互联同时支持Carlife、Carplay,适用更多手机系统,支持安卓系统和ios系统的手机,会受更多消费者欢迎。Carlife、Carplay车载智能系统,支持百度、高德地图导航、语言拨打电话、QQ音乐、网易音乐等,会给驾乘着带来更多的便捷、娱乐与品位。

  传承优良基因

  口碑方面,哈弗H2已经充分得到市场验证,多次荣膺小型SUV细分市场冠军,在2016年中国汽车行业用户满意度测评中,入围“10-20万A0级SUV用户满意度前十”,也是唯一入围的中国品牌车型。安全方面,车身采用60%以上高强度钢板,在车门内板、底盘纵梁、横梁及连接板等多处关键部位加强设计,其中A柱选用了行业领先的高强度热成型钢,在发生危险的情况下,能更好的保护车辆及驾乘人员安全。

  小结:文中提到的变化点更多是对新款哈弗H2入门级配置的提升,其实哈弗H2更高级的配置,如换挡拨片、定速巡航、双温区空调、自动大灯、泊车辅助以及右前盲区可视等高科技配置依然存在。2018款哈弗H2对科技、配置、性价比的提升,走的是让消费者用更低的成本享受更高品质用车生活的路径,这无疑会得到更多青睐,助力哈弗H2继续领跑小型SUV市场。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目