[金牌导购]第77期:模范全能先生 红标哈弗H7L购车指南

红标哈弗H7L作为红标哈弗H7的加长版,7座大空间的优势,也让这款车能够满足家庭用车的更多需求。本期《金牌导购》,为您全面介绍红标哈弗H7L的配置亮点和配置差异,帮您选出最为适合的车型。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-11-13|10:42 评论(0) 收藏(0)

  11月2日,红标哈弗H7L正式上市,售价17万元-18万元。作为红标哈弗H7的加长版,7座大空间的优势,也让这款车能够满足家庭用车的更多需求。本期《金牌导购》,就来为您全面介绍红标哈弗H7L的配置亮点和车型间的配置差异,帮您选出最为适合的车型。

  外观动力:

  与主打“气质”的蓝标H7不同,红标哈弗H7的设计风格更显稳重大气。并且在一些车型配置上红标H7也与蓝标车型形成互补。红标H7L与红标H7在外观造型上基本相同,前脸采用横向宽体设计,四边形大嘴中网,强调视觉冲击力。尾部造型与前脸呼应,大气和谐。

  红标哈弗H7L通过对车身的加长设计,与自己的同胞兄弟相比,拥有最为宽大的车身尺寸。空间灵活多变,第二排座椅支持4/6放倒;第三排座椅支持5/5放倒,同时可完全放平。并针对第三排增加了独立的空调出风口,提升了第三排乘坐的舒适性和实用性。

  红标哈弗H7: 4715mm*1925mm*1718mm     轴距 2850mm

  红标哈弗H7L:4910mm*1925mm*1785mm    轴距 2850mm

  蓝标哈弗H7L:4900mm*1925mm*1785mm    轴距 2850mm

  内饰空间:

  红标哈弗H7L延续展翼式环绕座舱、功能集成式中央扶手区等设计元素,以驾驶员为中心采用倾斜设计而更易于驾驶员的操作使用。采用“三高”理念:可视性高、读取性高、便捷性高。仪表高度最佳,提供最大前方视野;整体中控台设计为最佳倾斜度,仪表盘与中控屏在同一水平线;分层设计,细化功能区,操作更便利,提高了行车安全。

  配置差异:

  看完了外观内饰,以及尺寸空间,那么在本次上市的两款车型中,哪一款才是您的菜呢?

  作为一款中型家用SUV,红标哈弗H7L2.0T豪华型的配置已经相当丰富了。

  无论是全景天窗、驾驶座椅8方向电动可调、电动座椅记忆、座椅加热,无钥匙进入系统、三温区空调等舒适性配置,还是哈弗互联、智能启停、电动后背门、驾驶疲劳探测等种类丰富的科技配置一应俱全。

  哈弗一向重视车辆安全,红标哈弗H7L此次推出的两款车型在安全配置上也是一视同仁,博世第九代ESP、牵引力控制(TCS)、胎压监测系统、全方位安全气囊等全部标配。

  作为本次推出的旗舰车型,红标哈弗H7L尊贵型,相较豪华型,增配了12.3寸全彩数字虚拟组合仪表、360环视系统(这两项配置豪华型可以选装),以及infinity高品质音响。

  并且,红标哈弗H7L尊贵型还配备有主动泊车辅助系统、并线辅助、倒车侧向警告、车道偏离预警和车道保持功能。高科技的驾驶辅助系统增添了车辆的科技感豪华感,并且提升车辆行驶中的安全性。

  总结:

  作为一款主打家用的中型SUV,“模范全能先生”红标哈弗H7L,以其丰富的配置,出色的性能,不仅能够满足日常代步,更以超大的空间可充分满足家庭出行。对于追求实惠的车友来说,豪华型的配置已尽显豪华,而尊贵型则更为出色、全能。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目