[金牌导购]第78期:家用SUV的不二之选 全新哈弗H6 1.5GDIT

全新哈弗H6 1.5GDIT可以说在外观内饰的设计上都满足消费者对设计方面的需求,而且也提供了丰富实用的高科技配置,再加上出色的动力、燃油经济性以及的乘坐舒适性,绝对是家用SUV的不二之选。

  一直以来紧凑级SUV就是SUV市场的热门领域,而在这片领域中,哈弗H6凭借着相当强劲的综合素质稳稳的占据着销量榜首的位置。本期金牌导购,我们就为大家推荐这一款兼顾动力与燃油经济性的全新哈弗H6 1.5GDIT车型。

  哈弗H6 1.5GDIT车型于11月17日在广州车展上市发布,售价12.6万元-14万元,共有红蓝标风尚型、智尚型、领尚型六款车型可选。

  极简设计理念 造型与气质并存

  买车的第一印象当然就是外观,而且务必要“上得了厅堂”,全新哈弗H6采用了哈弗最新的设计语言,秉承着“简单、经典、永恒”的极简设计理念打造,整体风格更加年轻、动感。而红蓝标两种不同风格的设计,也极大的满足了不同消费者对于车辆的个性化需求。

  一体式组合的大灯配合红蓝标不同的中网颜色也给人以不同的视觉效果,红标更加大气稳重,蓝标则更加时尚运动;侧身线条采用了凌厉的动感双腰线设计,配合后扬的尾部造型,给人以蓄势待发的气势;运动侧护扳与19寸大脚轮胎的组合,则将整体的运动气息衬托的更为明显,更讨年轻人喜欢。

  内饰的设计同样不输于外观,采用了水平贯穿式设计,原创度非常高,无论是横贯一体式的出风口还是9寸的中控大屏,亦或者是多功能的真皮方向盘,都将车内的科技感以及品质感表现的淋漓尽致。

  丰富齐全的配置 安全实用两不误

  配置方面,提供了无钥匙进入、一键启动、自动大灯、自动雨刷、多功能真皮方向盘、全彩液晶仪表、电子手刹等等异常丰富的配置,值得一提的是,这台车的倒车影像清晰度达到了同级车中领先的水平,使用起来异常的便利。

  安全是哈弗品牌的核心价值,全新哈弗H6得到了全面传承,相比于同一级别、同一价格区间内的其他产品,全新哈弗H6拥有更加丰富的主动安全配置,以及更加突出的被动安全性能;车身采用激光焊接技术,高强度钢占比超65%,大幅度降低事故中车辆变形带来的伤害,同级独有的高性能四轮通风制动盘,百公里时速制动测试表现优异。

  全系标配博世第九代ESP车身稳定系统,HDC下坡辅助、HHC上坡辅助,另外右前盲区可视、主动安全头枕等主被动安全配置也是一应俱全,轻松面对各种复杂路况。

  全新动力组合 给你更省油的选择

  全新哈弗H6采用的1.5 GDIT缸内直喷涡轮增压发动机,首次搭载于哈弗旗下车型,这款发动机采用了目前长城最先进的技术,最大功率124Kw,最大扭矩285N·m,百公里油耗仅为6.8L,在动力以及燃油经济性上的表现都非常出色。

  实际驾驶中,这款发动机1400转即可达到最大扭矩,所以在起步提速的表现都非常不错,而285N·m的最大扭矩以及聪明的7DCT湿式双离合变速器,也让它在中后段加速超车时也能够轻松的应对,加之方向盘的力度可调以及3种驾驶模式可调,驾驶的乐趣也非常不错。

  另外,出色的悬架调教会有效对路面的震动进行过滤,配合包裹性出色的座椅以及腰部支撑,驾乘感受也异常出色。

  全新哈弗H6 1.5GDIT可以说在外观内饰的设计上都满足了消费者对设计方面的需求,而且也提供了丰富且实用的高科技配置,再加上充足的动力、出色的燃油经济性以及优异的乘坐舒适性,绝对是家用SUV的不二之选。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目