[金牌导购]第79期:相中仅需一眼 解析哈弗M6的独特魅力

哈弗M6有着自己独特的魅力,渐入消费者视线。从上市到现今,哈弗M6销量一直处于攀升的状态,也反映出消费者对于它的认可。如果您的预算在10万元左右,又想买一辆靠谱的SUV,哈弗M6则是首当其冲的选择。

  在终端市场出现了这么一种现象,大家都去4S店试驾哈弗其他车型的时候,意外看到了哈弗M6,一眼就相中。哈弗M6以自己独特的魅力收获了不少订单,销量就是一个很好的证明。从上市到现今,哈弗M6销量从9月份的6790辆到10月份的7051辆,再到11月销量破万辆大关,呈现出消费者对于车型的认可。近期哈弗SUV针对哈弗M6车型又推出非常贴心的金融政策和3000元大礼包优惠活动,更是为消费者送上岁末的实惠。

  年终岁尾  现购车最佳时机

  为了感谢消费者对哈弗M6上市以来的高度关注,哈弗M6推出非常贴心的金融政策和优惠促销活动。从2017年12月3日-12月31日,哈弗M6推出首付30%起,12期0利息及13-36期6.99%低息的金融产品。以8.98万元手动挡都市型为例,0息贷款首付2.7万元哈弗M6就可以直接开回家。惊喜不只一个,除了让人兴奋的金融政策外,哈弗M6从2017年12月3日-2018年1月31日期间,推出3000元大礼包活动。在终端4S店,消费者有4种不同搭配的礼包套餐可选,针对全车贴膜、行车记录仪、座垫以及脚垫等,选择适合自己的礼包组合,这样买车相当于一步到位,既省钱又省后期加装的时间了。

  独特设计越靠近越心动

  哈弗M6的中网设计目前在哈弗家族中是独一无二的,是由家族式中网演变而来,中网设计将点线面结合,进行了多层次全方位的3D立体化处理;龙翼侧围和悬浮式车顶,时尚又运动,非常讨好消费者。大灯的设计简洁,辨识度很高,也非常富有切割感。内饰也非常简洁大气,不繁琐没过多花哨反而更有高级感。无论从整体外观,还是从局部细节,哈弗M6的确禁得起推敲,越看越喜欢。

  扫描大众欲望追求低价位高品质

  售价为8.98万元-10.98万元的哈弗M6,搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6MT、6AT变速器,性价比非常高。哈弗M6把低价位和高品质这一消费矛盾关系解决的非常好,是追求极致的一款产品。一键启动、无钥匙进入系统,昼间行车灯、电动调节后视镜、双安全气囊、HHC坡道辅助、双温区自动空调等配置,都是全系标配。从价格配置单上来看,10万元左右就能得到一款高品质高配置大空间的自动挡SUV,这真的很有市场杀伤力。现又逢首付30%,12期零息的金融政策和3000元大礼包优惠活动期间,哈弗M6就更超值了。

  安全标签  SUV专业品牌口碑

  哈弗,作为独立的专一的SUV品牌,有14年连续销量第一的口碑积累。截至2017年10月,哈弗品牌拥有400万车主。世界著名的品牌评估机构Brand Finance发布的报告显示,哈弗品牌价值达到30亿美元,与吉普、路虎形成全球SUV品牌三足鼎立之势;而在“全球专项SUV品牌力”的排名中,哈弗更是超越吉普、路虎位居第一。

  安全,是哈弗最好的背书,买哈弗就是买更安全的SUV。哈弗M6秉承安全理念,主被动安全多重防护。哈弗M6采用高强度笼型车身,车身材料采用高强度钢板,四门、底板、车顶均设计有防撞钢梁,内部空间采用双面镀锌钢板,防锈能力强。装备HDC(陡坡缓降)、TPMS智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统等,一切围绕安全不惜成本。

  小结:哈弗M6凭借自己独特魅力,已经渐入消费者的视线。如果您的预算在10万元左右,又想买一辆靠谱的SUV,哈弗M6则是首当其冲的选择。因为它确实是SUV市场不可多得的,好看但价格不高,空间、动力,以及品质都无可挑剔的全科优秀生。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目