[外媒辣评]第34期: 荒漠起舞 哈弗H9澳洲内陆探险之旅(下)

澳洲知名汽车媒体Bestsellingcarsblog的资深汽车测评人马特·贾斯尼尔(Matt Gasnier)驾驶哈弗H9徜徉在荒芜的澳洲内陆中。此时正值新年之际,马特计划前往卡默伦角参加新年庆祝活动,接下来的路途会更加丰富多彩并且富有挑战。
       澳洲知名汽车媒体Bestsellingcarsblog的资深汽车测评人马特·贾斯尼尔(Matt Gasnier)驾驶哈弗H9徜徉在荒芜的澳洲内陆中。在[外媒辣评]第33期: 荒漠起舞 哈弗H9澳洲内陆探险之旅(上),他和同伴们在提伯布拉观看了一场精彩的摩托车场地赛。此时正值新年之际,马特计划前往卡默伦角参加新年庆祝活动,接下来的路途会更加丰富多彩并且富有挑战。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:翟倩
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目