[第一评测]第71期:映象2017 哈弗SUV带你看过的风景(下)

2017年即将成为美好的回忆,从东方巴黎之称的冰城哈尔滨,到山水甲天下的桂林,从胶东美丽的海滨青岛,到世界屋脊的进藏挑战,2017,哈弗SUV带我们领略无数风光,也完成了超越自己的各项挑战。

  

  越野圣地挑战:红星水库、黄河滩、西双版纳、惠州南昆山-H9

  进入盛夏时节,新哈弗H9全面开启“激情模式”,化身狂野飞车,在祖国大江南北红星水库、黄河滩、西双版纳、惠州南昆山四大越野圣地随性释放,尽展卓越性能。

  本次活动所选取的四个场地,在越野圈内久负盛名。而且本次活动测试项目也极为丰富,涵盖雨林、山地、沙地、泥地、极限攀爬等各种复杂路况,测试时间长,而且项目众多,对新哈弗H9的动力系统、越野性能、产品稳定性进行了全面考验。

  纵然场地环境恶劣,但对实力强劲的新哈弗H9并未形成很大的阻碍。新哈弗H9匹配高功率2.0T发动机,强劲的动力成为新车越野挑战中得以肆意发挥的有力保障,面对艰难险阻均轻松而过。

  哈弗H9采用非承载式车身设计,独立刚性大梁让车身强度极大提升,在侧倾坡、交叉轴等扭曲度较大的极限路况下行驶也可使车辆拥有极佳的稳定性。而全新调校的全地形控制系统,应对泥地、沙土地等多种综合路况更加轻松。新哈弗H9装备的博格华纳双速TOD智能四驱系统和后桥电子限滑差速锁的强大实力充分发挥,各类极限路况均应对从容。

  色彩之旅:丽江九色玫瑰小镇-遵义湄潭七彩部落-义乌涂鸦村-M6

  哈弗M6色彩之旅的第一站来到了位于云南丽江的九色玫瑰小镇。玫瑰小镇位于丽江市古城区七河镇金龙村,是亚洲第一个彩色村庄、第一个玫瑰爱情主题小镇。玫瑰小镇是世界上唯一一个由九个民族聚居形成的村落,正是由于这种多民族所形成的多元文化的融合,来到小镇立刻就能感受到一种幸福美好的生活氛围。

  玫瑰小镇还有著名的玫瑰迷宫,玫瑰迷宫由4.4万株食用玫瑰组成人们通过6个出入口进入迷宫,即能感受到玫瑰花独特的香气和色彩斑斓的花海,与众不同的游玩体验和找到出口的喜悦让哈弗M6的旅行又多了一份别样的色彩。

  云雾缭绕的彩色房屋就像人间仙境。别致的建筑、浪漫的情怀,完美演绎了七彩部落的时尚韵味。动感时尚的哈弗M6与美韵巧妙融合,韵味浓郁,车队犹如置身于童话故事里的彩色王国。

  告别了丽江的玫瑰小镇,邂逅过湄潭的七彩部落,哈弗M6色彩之旅的最后一站,来到了天台金满坑“涂鸦村”。

  金满坑村寒山诗风犹存,美好传说依旧。哈弗M6徜徉在青山绿水的诗意想象中,开启了浓墨重彩的涂鸦彩绘艺术追寻。哈弗M6带着时尚动感的气息驶入金满坑村,整个村子都是各种涂鸦的海洋。

  拉菲堡-红标哈弗H7L

  红标哈弗H7L来到美丽的拉菲堡,穿行于古堡与田园风光之间,体验古典与现代的碰撞与和谐。拉斐特城堡弥漫的浓郁欧洲风情与蕴含轻奢沉稳气质的红标哈弗H7L相得益彰。红标哈弗H7L采用横向宽体前脸设计,“U”型镀铬中网与纵向拉伸线条完美融合。

  风景试驾环节我们除了欣赏秀美风光,还着实体验了一把速度与激情。在高速路况,新车凭借“2.0T动力+6DCT”的黄金动力组合,如纵奔的战马,在飞速奔驰中亦能操控自如。新车搭载2.0T双流道直喷发动机,额定功率170KW,最大扭矩355N•m,0-100km/h加速仅需9.6秒,具有低速大扭矩和高功率的特性。红标哈弗H7L匹配了格特拉克6速湿式双离合变速器,换挡逻辑清晰迅速,即使在拥堵与频繁启停的工况下,车身也没有丝毫的顿挫感。

  在环山公路和城镇道路的测试中,新车展现了极佳的舒适性。红标哈弗H7L对底盘、减震等进行了精细调校,对颠簸路面有优秀的过滤能力,大大减轻了驾驶的疲劳感和不适感。

  舟山-2018款哈弗H2s跨海之旅

  “破浪乘风赴普陀,舟山群岛半千荷。”10月26日,5台2018款哈弗H2s携多名知名网红主播及媒体大V在浙江舟山开启了一场以“年轻由我”为主题的跨海之旅。

  作为中国第一大群岛、舟山群岛拥有数量可观的1390座岛屿;适宜的温度及净爽的空气则让这座深具海洋文化的海上花园城市成为此次2018款哈弗H2s开展一段新鲜旅途的最佳地点。

  2018款哈弗H2s延续现款经典风格,车身采用黄金比例设计,线条硬朗犀利,配合俯冲式动感双腰线,灵动自然的同时营造了极强的视觉张力,代表了哈弗对SUV“未来范”的理解。

  借由1.5T涡轮增压引擎与7DCT的黄金组合,使得H2s在城市道路中的游走游刃有余,而尤为值得一提的是,2018款哈弗H2s提供的标准、经济、运动3种驾驶模式,辅以3档力度可调的方向盘,为用户提供极致细腻且多样的驾驶感受选择,让繁忙高峰时段的城市行车也能闲庭信步。

  天津渤龙山庄-全新哈弗H6 1.5GDIT

  11月6日,已近立冬。天津市滨海新区渤龙山庄黄叶满枝,秋色当时。焕新动力而来的全新哈弗H6 1.5GDIT车型,以强劲的直喷动力为在场的驾乘者们带来清凉般的快意和舒爽。

  新车发动机在国内首次采用了自主开发的CVVL连续可变气门升程技术,并集成了悬吊式中置直喷喷油器、缸盖集成排气歧管、高瞬态响应性电控增压器、可变排量机油泵、进排气双VVT、双回路冷却系统等先进技术;新款发动机共申请专利91项,其中发明60项,实用新型31项,达到国内领先,国际先进水平,拥有超高的品质和燃油经济性。

  新车外观内饰保留了哈弗广受好评的造型设计。一如既往的高品质用料、精致细腻做工、豪华丰富配置代表了哈弗SUV的高质价比。

  行驶在落叶缤纷的港城大道上,全新哈弗H6完美验证了新车卓越通过性和舒适性。新车离地间隙180mm,能够轻松应对各种路面障碍。精密调教的底盘和悬架恰到好处地过滤了路面信息,高标准的NVH设计阻隔着各类噪音,配合高端豪华座椅,让驾乘的每一秒种都是极致享受。

    结语:

  回望2017年,从北境的冰城哈尔滨,到南端的西双版纳,从舟山海边到圣洁的珠穆朗玛,一张张影片,链接着一串串美好的回忆。倍感荣幸之余,更要感谢千千万万个哈弗车友的支持,与我们一起携手走过了2017年的难忘,一起领略了那么多美好的风光。

  崭新的一年刚刚即将在我们面前展开,让我们再次上路。2018,哈弗SUV继续带我们去寻找新的风景。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目