[哈弗手册]第87期:大有可为 详解红标哈弗H7L多变大空间

红标哈弗H7一经面世,便以宽体张力的造型设计和出色的产品性能,赢得消费者的一致认可。红标哈弗H7L作为红标H7的加长版,车身尺寸更大,7座大空间的优势也让这款车能够满足家庭用车的更多需求。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-01-22|09:47 评论(0) 收藏(0)

  红标哈弗H7一经面世,便以宽体富有张力的造型设计,出色的产品性能,赢得消费者的一致认可。2017年11月,红标哈弗H7L正式上市,售价17万元-18万元,作为红标哈弗H7的加长版,7座大空间的优势也让这款车能够满足家庭用车的更多需求。今天我们就来体验一下这个大家伙的多变空间吧!

  红标哈弗H7L通过对车身的加长设计,与自己的同胞兄弟相比,拥有最为宽大的车身尺寸。车身尺寸为4910mm*1925mm*1785mm,不仅比红标H7(4715mm*1925mm*1718mm)更高更长,而且比曾经的老大哥蓝标H7L(4900mm*1925mm*1785mm)还要长10mm。

  相比红标哈弗H7,红标哈弗H7L车身加长了195mm,但两辆车的轴距一致,都是2850mm。长出来的195mm基本加在了后轴以后,红标H7L的车尾的角度也更加垂直。

  进到车内,我们首先来看一看驾驶室的空间情况。测试者身高175cm,正常坐姿下,能够有两拳的头部空间,还是很富裕的。

  红标哈弗H7L前排的储物空间也非常丰富。中控档杆旁边有两个卡槽,可以临时放一些加油卡、高速缴费卡等卡片,后面有两个杯架。中央扶手箱的内部空间也很深,里面还有USB接口。

  来到后排,我们才真正体会到了7座大空间的优势所在。腿部空间十分宽裕,中等身材的话,翘个二郎腿都是没问题的;头部空间有一拳。

  后排只坐两名乘客的时候,可以把中间的扶手放下来,扶手的长度适中,把手臂搭在上面,可以有效缓解长时间乘车的疲劳。扶手上还有前后两个隐藏的储物格,前面是两个杯托,后面是一个小的储物格。

  相信大家都有过坐在后排中央的经历,当第二排乘坐三名乘客的时候,中间的头枕可是非常实用的配置,能够给头部带来充分的倚靠和放松。

  红标哈弗H7L的座椅采用232的布局,第三排座椅偏低,但是乘用空间还是不错的。针对第三排增加了独立的空调出风口,提升了第三排乘坐的舒适性和实用性,并且红标哈弗H7L标配大尺寸全景天窗,即使乘坐在最后一排,也不会感受到空间和视线的压抑。

  红标哈弗H7L的空间使用灵活多变,第二排座椅支持4/6放倒;第三排座椅支持5/5放倒,同时可完全放平。第三排座椅可以通过后面的拉环将座椅放倒或支起来。

  将后排座椅全部放倒,能够获得超大的使用空间。后备箱相比5座的版本,有了大幅提升。无论您是日常使用,还是自驾旅行,这样的空间优势让我们能够随心所欲地装上一切随行物品。

  随着二胎政策的放开,一辆能够满足全家多人出行的SUV成为更多消费者的首选。红标哈弗H7L集澎湃动力、极致安全、宽适空间三大特点于一身,尤其宽大的车身尺寸和多变的实用空间,让这款最具气质SUV华丽变身居家型男。

扫描二维码 关注哈弗SUV官网微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目