[技术大讲堂]第69期:尊享智联 解析您所不熟知的哈弗互联2.0

消费者对哈弗互联2.0都有哪些功能、如何使用等等,并不熟知。今天,小编就带您全面了解哈弗互联2.0,助力您早日体验智能尊享的车联网生活。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-02-27|09:28 评论(0) 收藏(0)

  哈弗互联2.0是哈弗车联网第二阶段的研发产品,在全新哈弗H6、H7、H8、H9的车型上进行了选配和标配。消费者对哈弗互联2.0的功能并不熟知,甚至还有购买了装配这一功能的车型的车主,都忽略了它的存在,享受不到哈弗互联2.0带来的智联、尊贵。今天,小编就来告诉大家,哈弗互联都有哪些功能,如何使用。

  哈弗互联2.0功能通过多媒体显示屏、内后视镜、手机APP实现,这三个不同的终端可以分别实现不同的功能。与第一阶段车联网系统相比,哈弗互联2.0最大亮点为远程控制,这也是现在消费者比较追崇的功能,这个功能就是直接通过手机APP来实现。手机端下载哈弗互联APP后,可通过APP对车辆进行远程控制,包括远程开/关引擎、开/关空调、远程鸣笛闪灯、远程开/关门锁。这些功能在一些用车场景里,能给消费者提供很好的便利。比如在大型停车场快速的寻找车辆、冬天或夏天在用车前开启空调等等,这些功能您一旦试用,就会非常幸福的依赖它。

  除了以上功能,哈弗互联APP还能对自己车辆位置进行定位;设置一定范围内的电子保护围栏(1km—500km),如果车辆离开此范围,将会提醒车主;当车辆车门异常打开后,车主将收到异常提醒信息;通过APP可以实时查看车辆胎压、里程、剩余油量等信息。这些功能的使用,车主能通过手机足不出户,掌控车辆的行踪和基础信息。举个例子,如果您把车辆外借,可以通过这些功能,轻松的了解车辆被使用的情况。

  装配哈弗互联2.0的车型,车内后视镜下方会有指示灯和功能按键,这也是与其他车型相区别的最直观的标志。指示灯绿灯常亮,是车联网处在联接的正常状态,通过功能按键可以实现一键导航、一键道路救援、紧急救援功能,这是尊享服务的重要体现。按下I-Call(一键导航)按键,直接呼入呼叫中心提出诉求,坐席人员会直接把您需要的导航信息、酒店、加油站及商场等信息发送到中控屏幕上。如果车辆在路上无法行驶,可以按下B-Call道路救援按键,呼叫中心就直接派单到最近的4S店,为车主提供服务。

  “SOS”按键,是一键紧急救援,当车辆行驶过程中发生交通事故,您可以按这个按键,连接到救援客服中心,客服人员会根据您的需求帮您联系120、交警、保险公司、亲属或紧急联系人,在整个救援过程中客服人员可以一直在线给您保持联络,并告知120进程。救援客服中心提供24小时医护人员在线指导。当车辆发生碰撞安全气囊弹出的时候,车辆会自动触发SOS按键连接到救援客服中心。

  哈弗互联2.0在多媒体显示屏上可以实现的功能是大家最容易理解和操作的。比如在线新闻播报、天气及股票信息查询、预订服务(预订酒店、机票),同时可以在“车主信息”处修改个人手机号和设置安防密码等。

  能实现远程操控的车联网功能,现在已然不是什么被豪华车垄断的高科技。在全新哈弗H6、H7、H8及H9车型上选装或标配的哈弗互联2.0就能实现远程操控、一键救援、预约维修等多种功能。高科技的互联生活近在咫尺,其实您和智能尊享的车联网生活的距离,只差一步之遥。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目