[金牌导购]第89期:确认过眼神 遇到对的车—哈弗M6迷人有术

哈弗M6在通州半马活动现场吸粉无数,主要是因为很多人都想不到哈弗家族这么大的一款7DCT的自动挡SUV,会有如此超值的价格。对于预算10万元左右又想购买自动挡的消费者来说,哈弗M6堪称完美。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-05-21|11:16 评论(0) 收藏(0)

  作为2018通州半程马拉松的官方指导用车---哈弗M6,以领跑者的姿态领跑全程。蓬勃的运动激情洋溢着整个活动现场,不仅参赛者令人致敬,哈弗M6也吸粉无数。

  哈弗M6完全围绕用户需求进行开发设计,配备了大量的实用又具备科技含量的配置,是一款超安全大空间的高性价比SUV,10万元7DCT的车型非常超值。

  哈弗M6外形设计是由国际一流设计团队操刀,追求简洁、精致,非常符合当下审美观。3月份刚上市的哈弗M6延承了六边形经典家族式中网,独特的蜂窝状结构,将点线面结合,进行多层次全方位的3D立体化处理,搭配镀铬装饰条,张扬灵动的气息令人眼前一亮。

  哈弗M6独特的异形悬浮车顶,也是画龙点睛的出彩之笔。车身轮廓线在后车窗处向上转折,视觉上让整个驾驶舱感觉后置,增强运动感。

  环绕式动感座舱提供三种配色内饰,采用软质内饰,提供优质的触感;贴合人体结构学设计的中控台,使人机交互触手可控;多种软质材料的包裹,红线缝制皮革、树皮纹挡板等,到处体现了高级感。新款哈弗M6增加了侧气囊,百度Carlife互联系统和空调后出风口,在安全、科技和舒适性方面更是明显进阶了。

  大空间也是一个加分项,哈弗M6宽敞的空间成为吸引购车者的重要因素。哈弗M6的长宽高分别为4649mm×1830mm×1705mm,轴距2680mm,账面数据就已经相当可观。哈弗M6前排腿部空间为830-1040mm,后排腿部空间为770-1010mm,前后排宽度分别为1530mm和1500mm,为乘坐的舒适性提供了保障。

  哈弗M6曾以1.5T+7DCT完美高效的动力组合助阵通州半马,为每一位参赛者保驾护航,成为参赛者勇往直前的坚强后盾。哈弗M6搭载的GW4G15B高功率涡轮增压发动机通过采用废气涡轮增压、可变气门正时、双顶置凸轮轴等技术,同时采用铝合金缸体及缸盖、塑料气缸盖罩等大量轻质材料,使其兼具排量小、动力强、油耗低的优势。匹配的变速器是自主研发的7速湿式双离合变速器,曾荣获2017年十佳变速器称号,换挡平顺,反应速度快,保证高效的动力输出的同时,提高了整车的舒适性及燃油经济性,百公里油耗仅6.8L。

  小结:哈弗M6之所以在通州半马活动现场吸粉无数,主要是因为很多人都想不到哈弗家族这么大的一款7DCT的自动挡SUV,会有如此超值的价格。对于预算10万元左右又想购买自动挡的消费者来说,哈弗M6堪称完美,恰恰就是那个你想要的、对的车。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目