[金牌导购]第94期:20亿钜惠大拼单 手把手教您省下购车款

“哈弗神车销量冲500万 20亿钜惠大拼单”8月1日已经正式开启!还没有参与拼团或对活动内容并不太了解的朋友们,建议您赶紧收藏本期《金牌导购》,跟着我们的介绍,加入到共享感恩惠礼的活动中吧!

  “哈弗神车销量冲500万 20亿钜惠大拼单”8月1日已经正式开启!哈弗拿出诚意满满的20亿元钜惠,邀您在这个夏日共享感恩惠礼,帮你省下更多的真金白银!

  还没有参与拼团或对活动内容并不太了解的朋友们,建议您赶紧收藏本期《金牌导购》,跟着我们的介绍,加入到共享感恩惠礼的活动中吧!

  优惠购车,等您来“拼”!本次钜惠活动共包含两重惊喜,最多可为您节省下2.4万元!

  第一重惊喜:“拼”单欢乐Go 最高享1.4万现金钜惠

  立刻获得拼团优惠只需要短短三步:

  一、进入活动页面。

  二、选择意向购买车型,可根据活动提示发起拼团,发送拼团链接给亲友拼团,或直接参加其他亲友的拼团。

  三、支付99元定金,支付成功后该手机号码将收到支付成功提示短信。拼团成功后所有团员会收到拼团成功短信,您可通过短信内的验证码进行线下验证购车。

  第二重惊喜:拼单总量享惊喜,再返最高万元代金券。拼单购车总量达到指定销量台阶最高可返10000元代金券,代金券可用于购买相对应的公司原厂精品或延保产品。具体总量台阶可参见下表。

  下面我们就以哈弗M系家族的十万元超值SUV——哈弗M6为例,帮您算算参与此次拼团,到底能够享受多少优惠呢?

  新款哈弗M6在今年3月重装上阵,动力和配置方面进行了全面升级。

  哈弗M6简约凌厉的造型设计,在哈弗家族中独具年轻魅力。中网内部蜂窝状的结构造型将点线面结合,多层次全方位3D立体化处理,凸显出整车的时尚动感。

  新款哈弗M6自动挡车型动力升级为1.5T+7DCT动力组合,最大功率110kW,最大扭矩210N•m,匹配7速湿式双离合变速器,保证高效动力输出的同时,提高了整车的舒适性及燃油经济性,百公里油耗仅6.8L。

  配置方面,哈弗M6全系标配智能启停、8英寸中控屏、一键启动、无钥匙进入、双温区自动空调、多功能一体式后视镜、CCS定速巡航系统,此外,精英型和尊贵型还增加了后排空调出风口,即使坐在后排的家人也能享受到适宜的温度。丰富的舒适配置体现了哈弗M6以人为本的造车理念。

  目前,新款哈弗M6顶配车型自动尊贵型官方指导价11万元,参与本次拼单活动的车友只需两人成团就能享受到1.4万元的价格优惠!

(拼单活动线下火热进行中!)

  截止8月7日,短短几天的时间,参与拼单的车友已经突破了一万两千多人!当本次活动最终累计拼单总量超过10万台时,所有参与拼团的车友都将获得幸福三选一的机会,又为选购了爱车的您节省下1万元

  最后有几个事项提醒大家注意:

  一、每个用户(即一个手机号)只可参与一次拼团购车活动。

  二、参与拼团购车之前需要正确选择意向购车车型,拼团购车成功后只能用于购买选定车型。

  三、拼团支付时必须正确填写真实有效的姓名、手机号码并选择意向经销商,否则会影响购车使用。

  此次拼单活动的时间为8月1日-8月31日,各位打算购车的朋友看完本期内容,抓紧时间行动起来吧!

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目