[第一评测]第88期:一场属于青春的旅行 草原试驾哈弗H2s

8月16日,哈弗H2s“驭青春驾出彩”风尚/智尚型上市试驾会在张北草原举行。张北草原天蓝欲滴,碧草如翠,云花清秀,野芳琼香。来到这里,微风拂面,清凉的感觉让人立刻消除疲倦。驰骋草原,肆意青春,驾驶一辆属于年轻人的哈弗H2s,体验一场说走就走的旅行。

  8月16日,哈弗H2s“驭青春 驾出彩”风尚/智尚型上市试驾会在张北草原举行。张北草原碧草如翠,云花清秀,野芳琼香。来到这里,微风拂面,清凉的感觉让人立刻消除疲倦。驰骋草原,肆意青春,驾驶一辆属于年轻人的哈弗H2s,让我们体验一场说走就走的旅行。

  红蓝外观:

  2018款哈弗H2s风尚/智尚型延续颜值出众、充满未来气质的时尚外观,年轻运动的造型设计与碧草蓝天相得益彰。

  运动前卫富有张力的造型搭配黄金比例车身,营造出一种蓄势待发的运动气质和左右时尚、不为时尚左右的青春魄力。红标车型采用蜂窝状大嘴中网运动感极强,气势十足;而蓝标车型则采用六边形中网,更为睿智简约。

  内饰及配置:

  2018款哈弗H2s风尚/智尚型内饰设计精巧,科技感十足,坐享其中给人一种未来已来的既视感。大面积“风琴式”面板设计搭配双拼色的皮质座椅极富视觉冲击力,营造出浓浓的运动风。中控台偏向驾驶者一侧设计,更具人性化和驾驶便利性,符合年轻人对于驾控体验的追求。

  作为一款精品小型SUV,H2s紧紧抓住年轻人的消费需求,配备深受年轻人喜爱具有自动遮阳帘功能的全景天幕。让您畅享通透视野,轻松感受独一无二的沿途风景。此外、无钥匙进入、手机互联系统、一键启动、电子手刹+自动驻车等科技小鲜肉的标准配置也是一应俱全。

  动力与试驾感受:

  此次试驾活动从北京出发,沿京藏高速前往野狐岭,经过草原天路西线到达目的地——张北草原。前半程的高速路段,2018款哈弗H2s风尚/智尚型的动力表现比较出色,高速行驶时后段的加速也不疲软,这要归功于其采用的1.5T+7DCT动力总成。

  2018款哈弗H2s风尚/智尚型,搭载1.5T+6MT/7DCT动力组合。1.5T涡轮增压发动机额定功率110kW,最大扭矩210N·m;自动挡车型搭载的7DCT湿式双离合变速器在2017年12月17日首届“世界十佳变速器评选”大奖中荣获“世界十佳变速器”殊荣。

  这套动力总成还提供标准、经济、运动3种驾驶模式可选,并标配3档转向助力模式可调,让驾驶员随心驾驭、轻松上手。

  通过野狐岭收费站后不久,车队驶入了让人豁然开朗的草原天路,得益于丘陵地貌,这段路程充满了驾驶趣味。高低起伏的路面和角度很大的U型弯道,让2018款哈弗H2s能充分的“撒欢”,扎实的底盘调教和灵活精准的操控,都是哈弗常年专注SUV领域取得的硕果。

  沿途风景无限好,拥有安全更舒心。2018款哈弗H2s风尚/智尚型承袭哈弗安全基因,采用ESC车身电子稳定系统,同时配备HHC上坡辅助/HDC陡坡缓降/RMI防侧翻系统/TCS牵引力控制系统,处处为驾乘者保驾护航。此外,AVH自动驻车功能、EPB电子手刹的搭载和应用,让行车便捷又安全。

  总结

  哈弗H2s中的S,代表了Sport(运动)、Style(时尚)、Safe(安全)。作为一款非常适合年轻人的入门车型,2018款哈弗H2s风尚/智尚型结合年轻人对于时尚外观、科技配置、澎湃动力的需求,在科技配置方面进行优化升级,并以更为经济的价格为年轻群体带来更多超值体验。

  此次天路试驾,哈弗H2s的动力与操控表现让人惊艳。草原不仅让人们拥有善于发现美的眼睛,更能够磨砺人们拥有勇敢去闯的精神。而作为此次试驾的主角——哈弗H2s,恰恰能够给我们敢于去闯的底气。让我们驾驶一辆属于年轻人的车,感受一次说走就走的旅行。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目