[金牌导购]第97期:体味低调的奢华 哈弗F7亮点配置抢鲜看

哈弗F7作为承担着F系品牌形象以及成为“爆款”双重任务的重要车型,其不仅有着源自概念车和前沿设计理念的高颜值,更有着众多高科技安全、舒适配置加持而来的先锋技术实力,本文就将结合其亮点科技配置为大家进行一番抢鲜介绍。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-10-19|09:33 评论(0) 收藏(0)

  继定位“潮派智联SUV”的哈弗F系首款车型哈弗F5于9月底劲爆上市后,针对F家族的另一款定位更为高端的神秘成员F7的品鉴之旅也在近期正式拉开了帷幕。这款主打“AI智能网联SUV”车型的前卫设计和科技配置相比哈弗F5可谓有过之而无不及,本文就将结合其亮点科技配置为大家进行一番抢鲜介绍。

  哈弗F7的前卫科技感可谓由外而内,从“恒星矩阵”式LED光源、“彗星尾翼”式日间行车灯到车侧的“银河夹角”式D柱车窗夹角设计,都充分彰显了F7源自概念车的众多设计元素并非虚言。而如果你拉开车门坐进车内,更是会因它前卫的设计语言和众多科技配置深感惊艳。

  内饰配置:打造环形智慧座舱

  而充满设计感的环抱式尊享驾驶座舱经过全黑色调优质皮质渲染和金属质感哑光亮条及细节缝线的点缀,散发出低调神秘的气息,宛如置身航天器中。进一步细看之下,无论设计风格本身还是众多新鲜科技配置都非常值得一提,下面我们就来带大家抢鲜了解一番。

  智能科技:相比F5有过之无不及

  作为一款“AI智能网联SUV”,哈弗F7在智能科技方面的优势特质相比已经上市的哈弗F5来说要更为明显。

  超级语境、车联网、在线娱乐可谓哈弗F7智能科技的三大核心版块,通过简单的初步操作体验,其更为智能的使用体验无疑将为哈弗F7加分。

  首当其冲值得一提的便是F7的AI智能语音系统,其拥有涵盖驾车者“衣食住行用”的近千条语义识别——举例来说,你可以通过说“我饿了”来坐享餐厅推荐并导航前往;或是通过说“我想透透气”亦或“我想看星星”来完成天窗开启的操作,相比F5来说,其人性化和智能程度更高一筹。

  超级语境之外不得不提的智能科技层面亮点便是哈弗F7囊括了一系列主动安全配置的ADAS智能驾驶辅助系统了。具体来说,其囊括了智能前视系统、ACC自适应巡航系统、主动盲点监测系统以及疲劳驾驶监测系统。

  此次F7车型的主动安全配置相比武装到牙齿的全新哈弗H6蓝标超豪型更上层楼,TSR交通标志识别、DOW开门预警以及疲劳驾驶监测系统的出现让其安全配备更加完备。

  以上智能科技配置之外,我们最后想提及的便是此次哈弗F7 2.0T车型配备的由国际顶尖配套商博格华纳提供的智能适时四驱系统。

  其可在200毫秒完成后桥扭矩分配,并具备包括标准/运动/经济/泥地/沙地/雪地模式在内六种驾驶模式的全地形控制系统(ATS),实现全面的路况应变能力。

  结语:哈弗F7作为承担着F系品牌形象以及成为“爆款”双重任务的重要车型,其不仅有着源自概念车和前沿设计理念的高颜值,更有着众多高科技安全、舒适配置加持而来的先锋技术实力,这样一款内外兼修的实力车型,想必将成为与H6并驾齐驱的销量担当。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目