[哈弗手册]115期:悦享越野 哈弗H9-2020款大五座尊享型揭秘

曾经更多以硬汉面貌示人的哈弗H9,通过此番以“悦享越野”理念为主导的由外而内的全面焕新升级——尤其本次体验到的哈弗H9 2020款尊享型大五座车型对于后排舒适豪华配置的进一步丰富带来的尊崇体验感,都让新款H9这位哈弗家族旗舰车型更增添了一份家用、商务属性。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-08-30|17:32 评论(0) 收藏(0)

  对于哈弗H9 2020款车型来说,悦享越野是一个很重要的特质,而悦享可以来自于全地形越野性能带来的无往不利的畅快淋漓;可以来自丰富智享科技配置营造的便利舒适感受;可以来自于全方位妥帖安全照顾带来的无忧驾乘;当然也可以是考究细节和高端配备营造出的豪华尊享的用车体验。本文就将结合哈弗H9 2020款大五座尊享型为我们带来的感官层面的新体验进行一番分享。

  悦享越野:从视觉开始的尊享盛宴

  对于H9大五座尊享型来说,尊享体验从拉开车门的一刻开始:尊崇级电动侧踏板将护送你稳健优雅的进入车内,即便是身材瘦小的女性车主也能瞬间找到高高在上的尊崇感觉和自信。

  而接下来,更多惊艳则来自于由内装配置所营造出的铺面而来的尊享气息。以此次体验的尊享型(大五座)车型为例,其在标配的整体棕黑内饰(采用较深莫里斯棕)基础上,提供采用更富奢华气质的浅色杏仁棕的棕黑棕内饰作为选配。

  同样在木纹饰面方面,也提供了多样化的选择:在标配的金丝弦木纹之外,还提供视觉效果更为内敛细腻的哑光金丝檀木纹可供选择。

  驾乘皆宜:宽敞尊贵的后排坐席

  而作为H9车系中区别于七座车型的尊享五人座车款,其第二排坐席的乘坐体验可谓全面诠释了“悦享”的真谛。

  后排坐席坐拥宽大舒适座椅以及后排5寸液晶触控屏,其带来的视觉冲击就足已让人大呼过瘾,而真正体验起来更是分外舒适。

  工程设计人员通过将第二排座椅的H点后移50mm,提升了后排乘坐空间;此外,后排座垫也相应地进行了50mm的加长,从而给予了后排乘员更好的腿部支撑,提高了乘坐舒适性。

  最后值得一提的还有哈弗H9 2020款大五座尊享型搭载的哈曼国际旗下Infinity品牌车载音响系统由10扬声器+独立功放组成,其新增Clari-Fi音质还原及最佳听音位调节功能:前者可计算补偿压缩音频中丢失的丰富声音细节,力求使音乐达到无损音乐的水准并在复杂的汽车内部环境得到很好的还原;后者则将精确布置车内音效的权限全面给予了前后排驾乘者,从而在最大程度上满足用车人多样化的视听需求。

  小结:曾经更多以硬汉面貌示人的哈弗H9,通过此番以“悦享越野”理念为主导的由外而内的全面焕新升级——尤其本次体验到的哈弗H9 2020款尊享型大五座车型对于后排舒适豪华配置的进一步丰富带来的尊崇体验感,都让新款H9这位哈弗家族旗舰车型更增添了一份家用、商务属性。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目