[金牌导购]第110期:勇于征服 哈弗H9-2020款一键挑战全路况

作为一款越野SUV,哈弗H9-2020款勇于征服复杂路况;作为一款智能全地形SUV,哈弗H9-2020款坐拥领先智能配置。无惧挑战、一一突破,无愧“智能硬派全地形SUV”称号。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-10-31|17:31 评论(0) 收藏(0)

  “悦享越野,燃动九州——哈弗H9-2020款一键挑战越野地标”活动正式落下帷幕,面对不同地区的各种路况,哈弗H9-2020款无惧挑战、一一突破,无愧“智能硬派全地形SUV”称号。

  如履平地 狼牙山尽展越野性能

  保定对哈弗品牌来说意义重大,而狼牙山作为保定著名地标,顺理成章成为活动第一站。狼牙山,因山峰耸立,危峰参差迭起似狼牙故此得名。

  面对复杂路况,经过全新调校的2.0T高功率发动机让哈弗H9-2020款轻松面对40°的驼峰,上坡靠发动机传递的源源不断的动力,下坡靠全系标配的陡坡缓降,全程稳扎稳打,让驾驶者感到如履平地。

  扫清障碍 始祖山再现硬核越野

  始祖山,山道从易到难,路况多样,越野难度相当之高,素有“河南好汉坡”之称,是国内有名的越野圣地。

  “河南好汉坡”路况众多,包括交叉轴、炮弹坑、陡坡等极限挑战。哈弗H9-2020款凭借“三把锁”和全地形控制系统,自行控制发动机的动力输出、变速箱系统以及刹车系统。面对冲坡行为时,哈弗H9-2020款凭借足够的悬挂行程,保证前后保险杠不会受磕碰,高强度越野也可以很安全。

  险中稳胜 骊山公路大秀非凡操控

  被誉为最美“最险”的骊山公路位于陕西秦岭,自古以来,秦岭路况之难人尽皆知,这是一条非常考验车辆整体性能的道路。

  得益于前双叉臂后多连杆非独立悬挂以及非承载车身结构,哈弗H9-2020款在面对接连近180°弯道时给驾驶者足够信心,车辆操控性极高,整体驾驶过程很稳定。山路行驶非常考验车辆的抓地力,哈弗H9-2020款配备强大的博格华纳智能四驱系统,即使道路结冰,也能避免发生打滑的情况,行驶稳定性和安全性都得到极大保障。

  自由驰骋 长沙开启智能科技

  长沙最近荣升新晋网红城市,不仅拥有让人垂涎的湘式美食,还坐享岳麓山等自然风光。道路建设平整且伴有拥堵状况,考验越野SUV哈弗H9-2020款如何驾驭城市路况的时候到了。

  同级中率先配备L2级自动驾驶辅助系统、全速段ACC自适应巡航和自动紧急制动(带行人识别)等科技配置,哈弗H9-2020款让驾驶者轻松行驶在城市道路。无论遇到堵车,还是未及时对前方行人做出刹车反应,哈弗H9-2020款都能化解。解放双脚的同时,还能自由地在城市里狂奔。

  自在从容 石角沙滩上演“速度与激情”

  紧邻广州,有一处越野圣地——石角沙滩。俗话说“快走沙,慢走水”,面对这样“特别”的路况,哈弗H9-2020款凭借自身实力从容脱困。

  搭载ATS全地形控制系统的哈弗H9-2020款无惧沙地,该系统拥有AUTO、运动、雪地、沙地、泥地、经济、4L六种模式。再辅以强大的动力输出,2.0T高功率发动机在1800-3600rpm/min的范围可输出385Nm的峰值扭矩和165kW的最大功率,进而带来超强的脱困和拖拽能力,轻松应对沙地。

  作为一款越野SUV,哈弗H9-2020款勇于征服复杂路况,是越野场地的耀眼之星;作为一款智能全地形SUV,哈弗H9-2020款坐拥领先智能配置,给“硬汉”车型增添一丝温柔。哈弗H9-2020款用实力证明它值得被拥有!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目