[金牌导购]第114期:买车已列入购物清单 线上线下任您挑选

一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动着举国上下,也让大家“寸步难行”。当外部交通无法依靠时,家中拥有一辆可随时支配的汽车变得愈发重要。相信疫情过去后,买车将进入很多家庭的购物清单。

  这个春节假期注定是难忘的,一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动着举国上下,也让大家“寸步难行”。随着疫情管控的不断升级,市内公共交通停摆、飞机火车大规模取消等,不仅复工之路遭遇阻碍,满足买菜等日常所需也成为隐患。当外部交通无法依靠时,家中拥有一辆可随时支配的汽车变得愈发重要。相信疫情过去后,买车将进入很多家庭的购物清单。

  足不出户 尽享线上云购车

  对于仍处于居家办公、居家隔离的人来说,外出购车困难重重。为满足这部分购车群体,哈弗将客户服务全面升级,推出“哈弗千场云团购 6亿补贴直播送”主题活动,让消费者足不出户,就能乐享购车优惠惊喜。

  尽管直播行业已成为人们生活中不可或缺的一部分,但随着疫情不断阻挡出行的脚步,直播的价值再度升华。在特殊时期,线上直播担起重任,成为消费者看车、购车的重要渠道之一。

  即日起至3月31日,在抖音、快手平台,哈弗全国4S店开展百人直播团近千场线上直播,主持团队来自资深产品精英、权威媒体、销售顾问等,帮助消费者掌握更多购车、用车、养车知识。

  线上购车享折上折优惠,哈弗对消费者是真的宠。在哈弗智家APP、汽车之家/易车哈弗旗舰店、天猫/京东/苏宁长城汽车官方旗舰店参与折上折千元购车优惠抢购活动,9.9元订金抢千元限时购车优惠。购哈弗H6运动版、哈弗M6享1000元购车优惠;购全新哈弗H6、新H6 Coupe、F7、F7x、F5、H4享2000元购车优惠。

  无需出门,就能获取一手汽车知识;线上下单,一键立省千元现金。还有“好车一口价”、“经纪人举措”等为消费者量身打造的举措,哈弗的用心至极可见一斑。(点击了解更多)

  安心进店 线下购车有保障

  从传统的线下购车转为线上并不是件容易事,毕竟转变人的思维观念需要时间,消费习惯也需要适应。随着哈弗4S店的正式复工,进店购车也能实现了。为保障进店顾客和员工的安全,4S店从多维防护,力争不留死角。

  营业前,对办公区、洽谈区等公共区域进行全面消毒,保障顾客进店的安全性;营业期间,对高频次接触区域进行多次消毒,让顾客放心;顾客离店后,对使用过的车辆及进入的区域进行一客一消毒,包括展车、试驾车、洽谈室、座椅等部分,特别是把手、方向盘等重点位置。保证全天高频次消毒,给顾客吃下安全进店购车的“定心丸”。

  除此之外,通过多项举措,保证顾客、员工身体状态双向安全。代客开门,减少顾客与公共区域的接触;测量体温,确保顾客温度无异常后方可入店,员工测温消毒后方可上岗;佩戴口罩,服务过程全员保持佩戴状态。

  另外,进店客户还可享受免费消毒、洗车服务。取送车前后,工作人员立即洗手消毒,给爱车贴心守护,降低线下购车的不安全因素,为车主分忧。

  复工在即,为避免乘坐公共交通而接触过多人群,开车出行是最佳选择。为满足大众购车需求,哈弗为您提供以上两种方式。忙于奔波或出门困难,可线上精挑细选;追求面对面购车方式,可线下亲身体验。疫情终将过去,盼那一日到来时,我们摘下口罩相见!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
  • 神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    哈弗的成就离不开新老用户的支持,3月27日至4月30日开启主题为“神车H6 300万 哈弗十...

  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目