配置诚意十足 蓝标哈弗H2配置表全览

2016年的9月份,最火爆的大事记一定要带上蓝标哈弗H2,作为哈弗产品的主力阵营,蓝标哈弗H2有着绝对的本领来独当一面;趁着车展的火热劲儿,今天小哈为大家盘点蓝标哈弗H2的“五宗最”。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-09-02|11:00 评论(0) 收藏(0)

  话说2016年的9月份,最火爆的大事记一定要带上蓝标哈弗H2一个,它在不仅在一年一度的成都车展大放异彩,作为哈弗产品的主力阵营来说,蓝标哈弗H2自身也有着绝对的本领来独当一面;趁着车展的火热劲儿,今天小哈为大家盘点蓝标哈弗H2的“五宗最”,利用蓝标哈弗H2的五大优势来详细解读一下这款车。

  五大优势之一:专属运动造型

  蓝标哈弗H2采用仿生学设计,充分运用线条进行勾勒,营造出运动的气息。捕捉猎豹捕食瞬间,凶猛运动线条,全新中网与大灯营造狩猎时刻。新一代家族式六边形中网,分为两种造型格栅;中低配采用蜂窝状格栅,高配采用横拉式镀铬格栅。蓝标哈弗采用远近光一体的前大灯,聚焦目光,狩猎时刻已经来临。前大灯集成LED转向灯、LED示阔灯,提升整车档次感。

  流线型的车顶曲线,有效减少风阻系数,提升燃油经济性;俯冲动感双腰线,勾勒整车运动气息,仿佛猎豹奔腾而来。车尾采用多条折线,突出整车肌肉感;采用LED式高位制动灯、后尾灯提升整车档次感。

  除了前卫的外观造型,蓝标哈弗H2在车辆制造的细节中也深刻传承着蓝标运动精神,精致而细腻的做工代表着最高品质的国车制造水准,勇敢向前的精神如SUV般凶猛狂野,所有一切只为蓝标哈弗H2专属。

  五大优势之二:激昂澎湃动力

  蓝标哈弗H2采用长城汽车自主研发的GW4G15B小排量涡轮增压汽油发动机,最大功率达到110KW,最大扭矩210N•m,并且涡轮增压、可变气门正时(VVT)、全铝材质等先进技术,在动力性、经济性、可靠性等方面都达到当前国际先进水平,其排放、噪音等环保指标均优于国家现行标准及法规要求,而且具有结构紧凑、体积小、质量轻和使用、维修方便等特点。

  蓝标哈弗H2自动挡车型采用韩国现代派沃泰的自动变速箱,该款变速箱用于多款SUV,其主要优势有三点:1.技术成熟,品质可靠。2.操作轻松便捷、换挡平顺。3.燃油经济性好。

  蓝标哈弗H2四驱系统由全球知名供应厂商博格华纳提供,诸多豪华品牌汽车厂商都采用该公司的四驱系统。TOD智能四驱系统操作起来非常简便,并且拥有很不错的燃油经济性。

  五大优势之三:精准灵动操控

  哈弗H2前悬架采用麦弗逊式独立悬架。由螺旋弹簧带减振器总成、下摆臂、横向稳定杆组成。减振器可以避免螺旋弹簧受力时向前、后、左、右偏移的现象,限制弹簧只能作上下方向的振动,并可以用减振器的行程长短及刚度,来设定悬挂的软硬及性能。其优点为结构紧凑,车轮跳动时前轮定位参数变化小,有良好的操纵稳定性。

  后轮毂单元带制动器总成通过上下横臂和后纵壁与副车架相连接,横向稳定杆通过连接杆与下横臂连接。纵臂和横臂用来传递车轮与车身间的力和力矩,同时保持车轮按一定运动轨迹相对车身跳动,由上下横臂和纵臂组成为多连杆式结构。使汽车具有不足转向特性,改善汽车的操纵稳定性和行驶平顺性。

  蓝标哈弗H2搭载了目前最先进的EPS电动助力转向,ZF公司出品,性能可靠,品质值得信赖,EPS多用于高端车上。在车速较低的时候助力能量大,方向盘轻,车速高时助力能量小,方向盘重,这样给安全行车带来好处。

  五大优势之四:科技智能装备

  蓝标H2采用8英寸AUO普清屏,清晰度提高,反光率降低到11%,透光率提高到90%;在手机互联方面,蓝标哈弗H2通过车机来操作手机上的应用,可以达到扩展车机的功能的作用。CarLife功能能够为消费者提供良好的用户互联网体验。

  多功能智能键控方向盘,真皮包覆,集成音响控制、行车电脑信息切换、定速巡航、蓝牙电话功能于一体,多达17个功能按键,同时高低上下四向可调,同级车功能最强大;车主可在驾车的同时,轻松调节驾车常用功能,视听、信息、接打电话不分散车主注意力,提高行车安全,同时享受科技带来的智能化。

  蓝标哈弗H2搭载双区恒温空调,利用多种传感器精确采集数据,适时的自动恒温控制,实现驾驶席、副驾驶席的分区调控。操控方便,智能舒适,满足不同乘员温度需求。按下双区控制键(DUAL)按钮,进入双温区控制界面,在液晶显示屏上显示;此时可通过温度旋钮分别调整驾驶员和副驾驶员温区的温度。

  当车辆转弯时,相应一侧雾灯自动点亮,照亮弯道内侧的道路,减小转弯时的照明盲区,提高行车安全

  开启条件:①车速<40km/h ② 近光灯开启或AUTO档时近光灯依据光线自动打开③开启转向指示灯或者方向盘转向角度>60° ④ 前雾灯未打开。

  EPB电子手刹1、科技感强,避免传统手刹的繁琐2、制动力大,提高行车安全系数AUTO HOLD自动驻车1、方便驾驶,避免驾驶疲劳2、提高驾驶安全

  五大优势之最:多重安全保障

  蓝标哈弗H2所搭载的电子稳定程序采用博世第九代ESP,技术先进,质量稳定。通过多个传感器监测车辆状态,通过制动车轮来调整车辆姿态,使车辆按照驾驶员的意图行驶;国际研究显示,ESP能显著减少道路伤亡事故,对道路安全有重大贡献。ESP现已成为美国、加拿大、澳大利亚和欧洲各国的标准配置。

  蓝标哈弗H2搭载了牵引力控制系统。汽车在附着力低的路面起步或急加速时,驱动轮可能打滑,当监测到车轮打滑时,系统可抑制驱动轮转速,避免车辆打滑、侧滑;能使车辆起步更轻松,同时提高车辆安全性、加速性及爬坡能力。

  蓝标哈弗H2的车身采用高强度钢板,在车门内板、底盘纵梁、横梁及连接板等多处关键部位加强设计,钢板厚度达2mm;车辆抗冲击能力大大加强,发生危险的情况下,能更好的保护车辆及驾乘人员安全。高强钢的应用比例达到60%以上,其中A柱选用了目前最高强度(大于1500Mpa)热成型钢(22MnB5),使车身在碰撞过程中保持乘员舱生存空间方面具有很大优势。钢板双面镀锌,镀锌板应用比例可达50%左右,国内领先,增强防锈能力,延长了使用寿命。

  蓝标哈弗H2配备了前双气囊+前双侧气囊+一体化侧气帘,全方位保护驾乘人员的安全;气囊电脑采用博世品牌,品质一流,性能可靠。当车辆碰撞发生时,安全带预紧功能能将乘客预先绑定在座椅上,避免身体尤其是头部撞击。安全带限力功能则当对人身体拉力达到限值时,能放低绑定力,避免安全带拉伤身体。高低调节,不同成员可根据需求调节到适合自己高度。

  各位哈弗的粉丝小伙伴们,今天小哈从五大优势来讲述了关于蓝标哈弗H2的品质所在,我相信无论是它拥有年轻气质的外观还是深藏不露的内涵,都能够迷倒众多粉丝,对于蓝标哈弗H2,你心动了吗?

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:马来渺
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目