2015上海车展:哈弗H5经典版实车首发

在此次上海车展上,哈弗品牌正式发布了H5经典版车型,动力部分搭载2.0T发动机。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车之家 · 2015-04-27|13:26 评论(0) 收藏(0)

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,哈弗正式发布了H5经典版车型,其还原了老款车型的外形设计,动力部分搭载2.0T发动机。

  新车前脸没有使用家族式的大嘴设计,而是回归景点,采用了全新造型的镀铬前进气格栅,其粗壮的三横幅设计给人感觉力量感十足。而该车的另一大明显变化是采用了全新的蓝底色LOGO,其前保险杠下护板和前雾灯也进行了全新的设计。此外,这款车在前翼子板处出现了“10 YEARS”的车身铭牌。

  配置方面,为了满足越野用户需求,提高了离地间隙、加配了越野轮胎,同时配备了ESP、昼间行车灯、侧气囊等主流时尚配置。同时新车还标配定速巡航。

  动力方面,H5经典版搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为140kW,峰值扭矩250N·m。(编译/汽车之家兴珉)

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:冯景毅
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目