[第一评测]第31期:有容乃大 哈弗H7车内空间评测

作为哈弗品牌的第一款中型SUV,在车身尺寸上哈弗H7长4700mm、宽1925mm、高1718mm、轴距2850mm。同级领先车身尺寸,带来了出色的车辆内部乘坐空间需求。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-06-29|09:37 评论(0) 收藏(0)

  作为哈弗品牌的第一款中型SUV,得益于出色的整体设计,让轴距2850mm宽度1925mm的哈弗H7在车内空间方面表现的“异常出色”。本期的第一评测将介绍H7的车内空间,会带来哪些不一样的东西。

  在车身尺寸上哈弗H7长4700mm、宽1925mm、高1718mm、轴距2850mm。同级领先车身尺寸,带来了出色的车辆内部乘坐空间需求。身高1.78米的体验者在前排调整好坐姿后,头部空间约为两拳距离。

  1925mm的超宽车是哈弗H7的一大亮点,提供了充足的纵向空间。在固定主驾座椅后体验者在后排的空间可以用”奢侈“来形容,头部空间超过一拳举例;腿部空间超过两拳距离。同时H7的座椅纵深足够,对大腿支撑到位,大幅减缓了长距离乘坐的疲劳感。

  哈弗H7的后排地板中部有一定隆起,高度约为一部手机(图为三星note4),在较宽的车身和本身高坐姿的前提下,这样的隆起对乘坐影响有限。

  内部触物空间方面哈弗H7很花心思,充分利用了车内空间,同时储物格的尺寸都很大,满足一家出行的小件物品存放不成问题。

  后备箱是哈弗H7的一大亮点,车型的整体大尺寸也为后备箱提供了更多的空间,H7的第二排座椅可4/6放倒,空间利用灵活,后备箱容积可达到311L-1232L。

  总结:作为一款中型SUV,越级的车型尺寸和超宽的车体设计,让哈弗H7在车内空间上的表现可以用“有容乃大“来形容,对于家庭用车而言,无论是短途还是长途,H7的大空间带来的舒适感和实用性让每次出行更加愉悦。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:桑大伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目