哈弗H1的杀手锏在哪儿

初见哈弗H1就能给人惊艳的感觉,小巧的身材却有着SUV硬朗的设计,如此大胆的造型还真是第一次见到。哈弗H1很好的平衡了小型车和SUV的气质,通过设计突出了SUV车型应有的感觉。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车网评 · 2015-03-06|09:54 评论(0) 收藏(0)

  MINI、Smart,菲亚特500这类的小型车是很多人的最爱,其独特的造型与调皮的性格能让人印象深刻。正如现在的一些小型SUV,它们个性突出、开起来更为灵便更有意思,且更为经济适用,影响了一大批的消费者。哈弗H1就是其中一款,这台6.89-8.29万的小型SUV,已经成为市场上不可多得的尤物。

  硬朗的身材,看起来有范儿!

  初见哈弗H1就能给人惊艳的感觉,独特的风格设计似乎正中不少年轻人心坎里,小巧的身材却有着SUV硬朗的设计,如此大胆的造型还真是第一次见到。哈弗H1很好的平衡了小型车和SUV的气质,虽然车身尺寸较为“紧凑”,但通过设计突出了SUV车型应有的感觉。

  仔细观察,哈弗H1在外观设计上还是十分讲究的,造型前卫的一体式头灯带有透镜,而雾灯下方的LED日间行车灯与尾灯的应用也进一步提升了档次感。另外,在车头和车尾也都带有SUV专属风格的护板,而且车身高度也不低,所以,它整体营造出来的感觉比较敦实。内饰方面无论在设计方面还是做工用料上都属上乘,其内饰色彩的多种选择,更是同级别车型难以达到的。

  灵活的车身,开起来有感觉!

  如果说哈弗H1的外观和内饰与众不同的话,从驾驶感来看,这款小车更体现出一种爱玩、敢玩的架势,使你的用车更加富有驾乘乐趣。

  哈弗H1的底盘悬挂调校明显要更偏向运动。哈弗H1项目负责人表示,别看它尺寸小,车身也高,悬挂的支撑性却很足,速度较快的过弯也不会有明显的倾斜,所以不需要太担心它在高速行驶中的稳定性,这种偏向运动更多一些的调校,很符合新一代专注玩乐的风格。

  由于2014年哈弗SUV销售42.93万辆,连续12年SUV市场销量冠军,已经在某种程度上对消费者产生了引导,也给哈弗H1带来一定的品牌号召力!

  现在,哈弗H1上市已经4个多月,共销售2.5万多辆,首批拥有这款车的车主纷纷点赞:这款车让四口之家使用非常合适,好停好放不说,偶尔逛个超市、跑跑烂路也都不成问题。买哈弗H1之前,是看重价格和哈弗这个品牌,开了一阵之后,就越来越爱这款小车,越来越享受当司机的感觉了!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目