2015款哈弗H5升级上市

2015款哈弗H5售价区间为9.48—16.38万,能提供2.0L、2.0T汽油和2.0T柴油三款动力,可搭载5AT/5MT/6MT三款不同变速器,有两驱、四驱车型可供选择。

  10月5日, 2015款哈弗H5正式上市销售,车型采用“HAVAL”新标识。至此,哈弗旗下车型系列全部采用了统一的“HAVAL”标识。2015款哈弗H5售价区间为9.48—16.38万,能提供2.0L、2.0T汽油和2.0T柴油三款动力,可搭载5AT/5MT/6MT三款不同变速器,有两驱、四驱车型可供选择。

  2015款哈弗H5的车型风格延续了哈弗“专业”血统,造型、内饰、配置等方面满足消费者对“硬派SUV”的需求。作为哈弗品牌的畅销明星车型,哈弗H5自上市以来就受到了众多越野爱好者的青睐,更成为汽车赛场的常客。

  2015款哈弗H5充满力量感的设计极具视觉冲击力,可选装多幅运动轮毂,整车散发出浓厚的运动气息;内饰方面,可提供全新炫酷蓝黑、激情米黄两款选择。值得一提的是哈弗H5在内饰细节上也别具匠心:新款座椅采用了分块设计,做工精致、包覆性强,头枕4向可调,提升乘坐舒适性。可移动烟灰缸与水杯托,双层手扶箱,另外2015款哈弗H5增加了科技纹装饰亮条,多项细节设计,凸显出哈弗品牌在人文化关怀方面的不懈追求。

  2015款2.0T汽油车型采用了目前全球领先、版本最高的博世9.0版本ABS系统;此外还采用了只有在高档车上才有的憎水玻璃(高配车型),保证雨天视觉清晰。全车共内置多达7个安全气囊(包括侧面安全气囊、膝部气囊和安全气帘),这些新增安全科技配置都能有效提升行车安全系数,保护驾乘人员安全。

  哈弗H5采用非承载式车身设计,底盘刚性强,可承重能力大,崎岖路面行驶更稳定。四驱车型采用了博格华纳电控四驱,是目前世界顶尖的四驱品牌,具有反应灵敏、节油性佳、简便可靠等特点。此外,后桥采用伊顿机械式差速锁,故障率极低,可靠耐用。

  2015款哈弗H5的上市进一步丰富了哈弗品牌产品阵营,秉承专业、专注、专家的造车理念,哈弗品牌正朝着继路虎、Jeep后的世界第三大越野品牌挺进,定将引领专业SUV时尚潮流,续写哈弗SUV辉煌。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目