感恩回馈 哈弗H8限时钜惠2.2万元 17.98万起

为感谢消费者的支持与厚爱,即日起至2016年3月31日,哈弗H8(两驱标准型、两驱豪华型、两驱尊贵型、四驱标准型、四驱豪华型、四驱尊贵型)限时钜惠2.2万元,并享受“3年或10万公里”质保政策。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2015-11-18|08:30 评论(0) 收藏(0)
哈弗H8

  年终岁尾,为感谢消费者对哈弗的支持与厚爱同时让更多用户体验到哈弗高品质产品,即日起至2016年3月31日,哈弗H8(两驱标准型、两驱豪华型、两驱尊贵型、四驱标准型、四驱豪华型、四驱尊贵型)限时钜惠2.2万元,并享受“3年或10万公里”质保政策。

哈弗H8优惠价格表

  据了解,哈弗H8是长城汽车的战略级产品,整车以高科技装备、高性能设计为支撑,在设计美学、行驶质感、机械素质等方面实现了全面突破,打破了自主品牌的造车模式。哈弗H8悬架底盘按照高端SUV标准进行设计开发,采用前双叉臂、后多连杆高端独立悬架结构,兼具操控稳定性与乘坐舒适性;配备六安全气囊、双预紧安全带、后排限力安全带、博世第九代ESP、TPMS胎压监测、主动安全头枕等丰富科技配置,可实现车辆安全智能科技防护。搭载的2.0T发动机与ZF6速手自一体变速器,动力充沛、换挡平顺。值得一提的是,在2015年度第三批C-NCAP评价车型结果中,哈弗H8还以54.4分的优异成绩荣获五星评价。

  对于此次限时钜惠,长城汽车负责人表示:哈弗H8作为长城汽车旗下的越级豪华SUV,整车品质十分出色,此次哈弗H8限时钜惠,旨在感恩回馈,让更多消费者体验到哈弗高端SUV的优异品质,提升客户满意度。

  行业专家指出:随着SUV市场逐渐泛红,消费者对车辆的要求也越来越高,更高的性价比与机械素质已成为中高端SUV用户最为看重的方面,哈弗H8优惠2.2万元,价位上将进一步下探至合资紧凑型SUV主销区间,不仅可以拓宽消费群体、让消费者享受到实实在在的优惠,同时以更高的性价比提升市场竞争力。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目