售价10.98万-12.78万元 哈弗H5经典版上市

在2015年广州车展上,哈弗H5经典版正式上市。哈弗H5经典版继承了哈弗H5可靠耐用的优良传统,越野能力出众,是哈弗品牌回归硬派越野SUV的又一力作。此次上市的哈弗H5经典版共4款车型,售价10.98万-12.78万元。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2015-11-20|10:41 评论(0) 收藏(0)

  哈弗SUV官网讯11月20日,在2015第十三届广州车展4.2号馆哈弗展台,哈弗H5经典版宣布正式上市。哈弗H5经典版继承了哈弗H5可靠耐用的优良传统,越野能力出众,是哈弗品牌回归硬派越野SUV的又一力作。

  据悉,此次上市的哈弗H5经典版,分两驱、四驱共4款车型,售价10.98万-12.78万元。同时,哈弗H5经典版采用蓝色“HAVAL”LOGO,更加时尚新潮,和稳重大气的红标哈弗H5智尊版相比,更适合年轻、喜好户外活动的人群。哈弗H5经典版与现款哈弗H5稳重大气的设计相比,在细节品质和整车实用性方面做出升级优化。

  在车辆外观设计上,不同于现款的前进气格栅样式,哈弗H5经典版的前进气格栅样式回归了哈弗经典的“小嘴”的设计元素,并在此基础上进行了优化,更显年轻、动感。此外,全新设计的前后保险杠、车身外包围、增加昼间行车灯的全新前后灯组以及十周年专属“10 years”的纪念标识;打造出稳重硬派并有纪念意义的越野车身。

  配置方面,为了更加进一步强化硬派越野性能,哈弗H5经典版车身最大离地间隙升级至225mm,提升了车辆的通过性能、同时全系标配18寸铝合金轮毂,更加强调其越野属性。

  在动力方面,此次上市的4款车型,搭载的是直列四缸2.0升涡轮增压汽油发动机,额定功率为140kW,最大扭矩为250N•m,配合6速手动变速器,满足国V排放标准。

  哈弗H5作为哈弗品牌旗下具有代表性硬派越野车型,依靠成熟可靠的品质和高性价比,在国内外拥有着庞大的用户基础,见证了哈弗品牌的崛起,此次哈弗H5经典版的回归也是哈弗十年辉煌历程的见证,哈弗H5经典版继承了哈弗H5延续越野能力出众、产品可靠耐用的优良品质,将延续哈弗品牌硬派越野的地位。

  相关链接:

  哈弗H5经典版配置表:http://www.haval.com.cn/configure/h5/configuration_h5classics.shtml

  哈弗H5经典版实拍图:http://www.haval.com.cn/photo/system/2015/04/21/100003143.shtml

  哈弗H5经典版车型导购:http://www.haval.com.cn/drive/system/2015/11/17/100007196.shtml

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:冯景毅
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目