售价18.88万-24.38万元 哈弗H8新增五款车型上市

为了进一步优化车型结构,提升产品力,哈弗在此次广州车展上市了五款哈弗H8新车型。新增车型有两驱、四驱版以及三种不同配置,售价区间18.88万-24.38万元。此次新车型上市后,哈弗H8在售车型达到11款。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2015-11-20|11:13 评论(0) 收藏(0)

  哈弗SUV官网讯  哈弗H8作为哈弗品牌旗下首款中高级车型,为了进一步优化车型结构提升产品力,哈弗品牌在此次广州车展上市了五款哈弗H8新车型。新增车型为:售价18.88万元的两驱舒适型、售价20.88万元的两驱精英型、售价20.38万元的四驱舒适型、售价22.38万元的四驱精英型和售价24.38万元的四驱尊享型,新车型上市后,哈弗H8在售车型达到11款。

  新上市的五款车型在原有哈弗H8的基础上,装配了全景天窗和360环视系统等配置,进一步提升了车辆的品质感和驾乘感受。此次全景天窗为5款新增车型标准配置,售价却没有大幅上涨。全景天窗多出现在合资中高端车型中,因为全景天窗尺寸更大,因此对车体结构、冲压件的用料材质和车身制造工艺等都提出更高的要求,成本也相应提高。装备此项配置的哈弗H8车型在车身结构和安全上做出相应升级改进,同时最大限度的消化了制造成本,改进了车辆的驾乘品质感为用户创造最大价值;全景环视系统由安装在哈弗H8车身周边的高精度广角摄像头和视频影像处理器来完成,最终在中控显示屏上输出车身360图像。此项配置对于哈弗H8这种尺寸的SUV来说尤为实用,哈弗H8精英型(两驱/四驱)和尊享型将装备。

  作为哈弗品牌的战略车型,哈弗H8在理念、设计和制造上全面突破,打破了自主品牌的造车模式。哈弗H8悬架底盘按照高端SUV标准进行设计开发,采用前双叉臂、后多连杆高端独立悬架结构,兼具操控稳定性与乘坐舒适性;动力总成方面搭载了长城自主研发的2.0T发动机与ZF6速手自一体变速器,动力充沛、换挡平顺。在安全性能上,2015年度第三批C-NCAP评价车型结果中,哈弗H8还以54.4分的优异成绩荣获五星评价。

  哈弗H8此次新增的5款车型在“越级”理念的基础上,一方面,通过全景天窗和360环视等配置的加入,无疑进一步增强产品品质提升性价比;另一方面,全系11款车型又将为用户带来更多选择。

  相关连接:

  哈弗H8全系车型配置表:http://www.haval.com.cn/configure/h8/configuration_h8n.shtml

  哈弗H8车展实拍图:http://www.haval.com.cn/photo/system/2015/11/19/100007230.shtml

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:冯景毅
热门车推荐
专题推荐
  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目