红标哈弗H1预计12月初上市 配置提升不加价

红标哈弗H1将在12月初上市,作为一款精致的小型SUV车型,红标哈弗H1延续着哈弗品牌高品质感和性价比特性,此次即将上市的红标版在外观内饰的设计上全面优化外,增加了多项实用配置,包括自动恒温空调等配置。这款车型上市后,将与蓝标H1形成互补,为用户带来更多的选择。

  近日从哈弗品牌获悉,红标哈弗品牌H1车型预计将在12月初上市,新车型将延续哈弗品牌高性价比的特性,在保持原有价格区间内增配多项实用配置。

  此次红标哈弗H1将推出:标准型,舒适型,豪华型和尊贵型四款配置,其中将有5MT和6AMT两款变速器可供选择,动力方面将匹配长城自主研发的GW4G15系列的1.5L发动机,其最大动力输出为78kW(106PS);最大扭矩输出138N·m。

  作为“硬派·迷你SUV”的红标哈弗H1,主打高性价比,全系装备16寸铝合金轮毂、205mm宽大轮胎,离地间隙185mm通过性能突出。红标标哈弗H1的车身尺寸长宽高分别为3995*1728*1617mm,轴距2383mm。在设计上,红标哈弗H1延续了哈弗品牌家族设计元素。前部造型采用了两辐式前进气格栅设计,全新设计的新车灯组与前格栅相连,前后大面积银色保险杠护板,在强化视觉冲击力的同时兼顾了实用性。此外,雾灯下方还采用了全新设计的LED日间行车灯。

  在内饰和配置上,红标哈弗H1延续了“精致”“品质感”和“高性价比”等特点。内饰方面包括:红黑套色运动座椅,典雅香槟金中控台,车内镀铬装饰条等,在细节上提升了车辆的品质感。作为此次红标哈弗H1的亮点,丰富的配置是这款车型的亮点,其中包括:CCS定速巡航,ESP车身稳定控制系统,自动恒温空调,座椅加热,后四倒车雷达,行车电脑智能系统等,进一步提升了红标哈弗H1的性价比。

  红标哈弗H1的上市将与蓝标哈弗H1形成产品互补,进一步丰富哈弗品牌在小型SUV市场的产品,为用户提供更多选择。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:桑大伟
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目