月销破万 哈弗H1何以深受年轻人追捧

2015年,哈弗H1以74571台的漂亮成绩提交了满意答卷。哈弗H1上市首月销量即达6066辆,取得了开门红,并保持着连续增长,2015年12月月销更是突破万辆,这不俗的表现让哈弗H1在小型SUV这片“红海”中突出重围,赢得了市场的热捧。

  哈弗H1上市以来,保持着连续增长,12月销量更是突破万辆,以漂亮的成绩完成收尾。这不俗的表现让哈弗H1在小型SUV这片“红海”中突出重围,赢得了市场的热捧。探其成功之道,主要因为“个性、时尚的颜值,成熟稳定的技术,低价高配的诚意”抓住了年轻人的口味,成为了年轻消费者选择人生第一个“车伴侣”的不二选择。

  爆表颜值彰显个性魅力

  哈弗H1从骨子里透着的“霸气范儿”:大气饱满的车头前脸、凸显稳健、威严的进气格栅,引擎盖及车身两侧突起的线条更体现车身的肌肉感,远处看去更像一款大车。不止于此,哈弗H1还大胆地将时尚颜色与硬派的外观完美结合,从外到内都巧妙地加入了色彩元素,使整车的精致感和时尚感瞬间爆表。同时,为了满足年轻人追求个性的需求,哈弗H1更是配有多款外观、内饰颜色以供选择,如此诚意之作实在让人无法拒绝。

  强劲底盘让出行不受限

  调校扎实的底盘配上麦弗逊式独立悬挂、16寸五幅铝合金轮毂,再辅以较大的离地间隙、接近角、离去角等,让哈弗H1在同级车中有具有更高的通过性、操控性和响应性。配合哈弗H1轻灵的体形,真是上的了城市,下得了郊区,让那些爱玩的年轻人随时开启“说走就走”的旅程。

  稳定技术造就卓越品质

  作为核心部件,GW4G15发动机是长城公司自主研发的一款全铝式发动机,电控系统采用联合电子的ME7系统,配气机构采用了先进的VVT可变配气正时结构。其动力性、经济性、可靠性等指标都令人满意,且具有结构紧凑、体积小、质量轻和使用方便、维修方便等特点。配以全球知名配套商德国格特拉克6速手自一体变速器,离合器、离合电机、换挡电机等关键零部件,质量可靠,动力技术成熟,保证了哈弗H1整车性能的可靠性,让消费者畅享驾驶乐趣。

  低价高配绝对物超所值

  哈弗H1的问世,彻底颠覆了消费者对入门级SUV的认知,单看那一张纸都写不下的高级配置,就体会了H1是多么的诚意:透镜大灯、悬浮式显示屏、GPS+北斗双模导航、皮质座椅、车身稳定控制系统(ESP)、上坡辅助(HHC)、牵引力控制系统(TCS)、刹车辅助(HBA)、胎压监测、6安全气囊、多功能真皮方向盘、定速巡航、蓝牙/车载电话、锁车自动折叠后视镜、雾灯转向辅助照明、遥控钥匙、车内空气调节等等。尤其是全系车型仪表板、四门采用高档皮质包覆,以及多达6种的内饰色彩选择,在同等价位的小型SUV中绝对是罕见的。

  小结:作为哈弗家族中的一款入门级SUV,凭借“成熟的品质、精湛的工艺、良好的口碑、超低的入门价格”,哈弗H1深得那些刚步入社会的年轻人,尤其追求时尚与个性的弄潮儿的青睐。现在红标的加入,更是为小型SUV市场注入了新鲜血液,满足了消费者更多的需求。(图\文:刚子)

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目