喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

2015年向上突破 哈弗H9为何能撬开高端市场?

越野型SUV因为消费人群的特定性,主流SUV的销售数字是他们可望不可即的,把哈弗H9放在哈弗家族中衡量,那也只是沧海一粟。但哈弗H9在2015年销售14011辆,成功突破了20万元自主品牌天花板,并以强大实力正面迎击了合资品牌,在合资品牌垄断的高端领域销量可观,不容小觑。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-01-21|09:06 评论(0) 收藏(0)

  哈弗H9作为哈弗品牌冲击高端的一大力作,在2015年的表现可圈可点。越野型SUV因为消费人群的特定性,主流SUV的销售数字是他们可望不可即的,把哈弗H9放在哈弗家族中衡量,那也只是沧海一粟。但哈弗H9在2015年销售14011辆,成功突破了20万元自主品牌天花板,并以强大实力正面迎击了合资品牌,在合资品牌垄断的高端领域销量可观,不容小觑。

  性价比是竞争力的王牌

  哈弗H9以20万的价格达到了30-40万合资车的配置和品质,被别人戏称“半价普拉多”。哈弗H9集成了哈弗最丰富的配置和最先进的研发成果,在配置方面,哈弗H9采用非承载式车身,配备30万元以内车型罕有的双速TOD智能四驱系统和全地形控制系统,配有ESP车身稳定控制系统、HHC上坡辅助系统、HDC陡坡缓降系统、AFS智能灯光照明系统、Infinity全员娱乐系统等,更让驾驶哈弗H9成为轻松和享受。在技术装备方面,哈弗H9整合了全球顶级的零部件资源,供应商选择的均是世界顶级公司,主要有ZF、BOSCH、博格华纳、哈曼、大陆、德尔福、奥托立夫等公司先进成熟的产品,保证了哈弗H9具备迎战合资品牌的优异品质和性能。不输合资的品质,相差较大的价格,让哈弗H9具备了很强的竞争优势。

  极限挑战为品质背书

  2015年历时大半个月的沙漠-雨林挑战之旅,验证了哈弗H9的优异的性能和品质。沙漠雨林两条线路里程累计超过2000公里,从黄河石林到沙坡头、库布齐沙漠,从景洪到勐仑、昆满村,哈弗H9车队纵横穿越了沙漠和雨林两种典型地貌,征服了各种艰难险阻。哈弗H9在极限路况下的强大性能得到酣畅淋漓的展现,被冠以“越野之王”的称号。各种极限挑战,充分说明了哈弗H9车扎实深厚的技术底蕴,为品质做足了正向背书。

  车友会孕育忠实粉丝

  哈弗H9的用户在各地自发成立的车友会,是所有车型最活跃的车友会。车友与车友之间因为同样的选择,同样的兴趣爱好产生了强连接。各地车友会活动接连不断,车友活跃度非常高。2016年1月1日,来自全国各地的百台哈弗H9、500余名哈弗H9车友及家属齐聚内蒙古赤峰市克什克腾旗乌兰布统乡,共同参加了“轰九大队首届年会活动”。热爱自驾,热爱越野的兄弟、朋友聚在一起集体欢乐,在哈弗H9车友会来说是常态,这些车主除了享受有车生活的无限乐趣也纷纷表达着对哈弗H9的认可与喜爱。

小结:哈弗H9全地形SUV,集结了三类人群,越野玩家、懂车老手和追求高性价比多用途豪华车的用户,其中不乏保时捷、宝马5系、路虎、奔驰C级等高端品牌车型的车主。精湛的内饰做工、顶级的配置、越野性能的综合表现以及实惠的价格,打动了这些人。当人们选择越来越理性,不盲目追求合资品牌的光环时候,哈弗H9的前景会更好。(图/文  刘宏格)

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目